Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 4 марта
19:30 (МСК). Шоу-трансляция «Танк-о-Смотр» от Vspishka

Представитель игрового сообщества Сергей Карапетян aka Vspishka продолжает серию трансляций «Танк-о-Смотр». В каждом выпуске ведущий рассказывает об одной из веток развития в игре, а также поможет определиться с тем, какие танки стоит оставить в ангаре, а какие нет.

 

 

20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Bounty Hunter» с AnnaBounty

В прямом эфире вновь открывается охота на AnnaBounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «Взвод». Ведущий и защитник Анны — Gunni.

За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500. Игрок, который сможет уничтожить танк AnnaBounty, получит 1500.

Среда, 5 марта
13:00 (МСК). Дальневосточная трансляция «Москва — Владивосток» от Aces

У игроков из восточной части России появилась возможность принять участие в трансляции при поддержке разработчиков.

Во время трансляции вы сможете получить игровое золото, зайдя в бой по отсчёту и уничтожив несколько танков. Кроме того, в это время ведущие будут принимать заказы на музыкальные композиции, а также передавать приветы от игроков их друзьям и близким в прямом эфире.

20:00 (МСК). «Реальный взгляд» с RJ BadUser12. Выпуск 80

Поиски идеального фан-танка продолжаются. На этот раз ведущий испытает два тяжёлых танка VIII уровня: американский Т34 и советский ИС-6.

 

 

Четверг, 6 марта
20:00 (МСК). Трансляция «Золотые рога» от Aces

У игроков будет возможность попасть по отсчёту в случайный бой с взводом «Тузов» и получить 5000 за уничтожение танка ведущего тараном или 1200/800/500 — за нанесение ему максимального урона в бою.

 

 

Пятница, 7 марта
20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Казнить, нельзя помиловать»

Iron Brain объявляет охоту на ведущего трансляций Inaki.

За ликвидацию его танка во время проведения трансляции вы получите 2500. Если же танк будет ликвидирован особо изощрённым способом, а именно пожаром, тараном или взрывом боекомплекта, приз составит 5000. За затопление боевой машины Inaki вы получите 12 500.

Не забывайте также о рубрике «Сливки». В ней Inaki делится эксклюзивной информацией о проектах Wargaming и отвечает на вопросы игроков. Авторы лучших вопросов получат вознаграждение.

22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России GoHa.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме GoHa.ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за уничтожение танка любого из них в ходе трансляции — 1500. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.

Суббота, 8 марта
20:00 (МСК). Шоу-трансляция с Jove

Взводная шоу-трансляция от лица двух или трёх игроков с участием автора и приглашённых гостей. Участвуйте в конкурсах во время трансляции и получайте игровое золото.

 

 

Воскресенье, 9 марта
13:00 (МСК). «Заклёпкометрия» с RJ Etric и RJ Anemos

Ведущие помогут игрокам разобраться в вопросе, стоит ли прокачивать ту или иную ветку в деревьях развития разных стран. Зрители получат краткую историческую справку о бронетехнике, информацию о различных модулях танков, увидят три боя в различной комплектации боевых машин с разными модулями и на основе предоставленной информации смогут сделать правильный выбор. В этой программе ведущие рассмотрят три американских средних танка.

Первый — M3 Lee (IV уровень), средний танк, созданный на основе М2 Medium Tank. Машина была вооружена 75-мм орудием, расположенным в спонсоне с правой стороны танка. С 1941 года производилась серийно, всего выпущено 6258 М3 Lee. Большая часть танков была передана по ленд-лизу в Великобританию и СССР. Боевое крещение танки приняли на Северо-Африканском театре военных действий. Дебют прошёл успешно, но к 1942–1943 годам при появлении у немцев Tiger I боевая ценность М3 снизилась. Помимо танка M3 Lee на этом же шасси было создано большое количество САУ и других специализированных машин.

Второй танк — М4 Sherman (V уровень), сменивший в американской армии М3 Lee. Самый массовый американский танк, всего было выпущено около 49 тысяч машин. Серийно производился с 1942 по 1945 год, участвовал в боевых действиях на всех театрах военных действий, поставлялся по ленд-лизу в Великобританию и СССР. На вооружении США находился до 1953 года.

Третий средний танк — М7 (V уровень), изначально разрабатываемый как лёгкий, для замены устаревшего M2A4. После испытаний и исправления ряда замечаний машина «набрала в весе» и называться лёгким танком уже не могла. Поэтому в августе модель Т7Е5 стала официально именоваться М7 Medium Tank. Серийно танк выпускался с 1942 года, всего было выпущено 13 машин. Выпуск прекращён по инициативе АТС. В 1943 году была предпринята попытка улучшить проект путём замены двигателя, но, не решив проблему с массой, разработчики отказались от дальнейших работ над танком.

Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Tanks вы можете узнавать из Календаря событий.

 
14:00 (МСК). Шоу-трансляция «Хрум-хрум-шоу» от Xomka

В шоу будут приглашены гости из Wargaming, комьюнити-менеджеры по Глобальной карте Алексей Плотников aka Orc и Дмитрий Григоров aka fluke, которые подведут итоги Второй кампании и ответят на ваши вопросы.

 

Закрыть