Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Четверг, 9 января
20:00 (МСК). Трансляция «Золотые рога» от Aces

У игроков будет возможность попасть по отсчёту в случайный бой с взводом «Тузов» и получить 5000 за уничтожение танка ведущего тараном или 1200/800/500 за нанесение ему максимального урона в бою.

 

 

Пятница, 10 января
20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Казнить, нельзя помиловать»
Iron Brain объявляет охоту на ведущего трансляций Inaki [WG].

За ликвидацию его танка во время проведения трансляции вы получите 2500. Если же танк будет ликвидирован особо изощрённым способом, а именно пожаром, тараном или взрывом боекомплекта, приз составит 5000. За затопление боевой машины Inaki вы получите 12 500.

Не забывайте также о рубрике «Сливки». В ней Inaki [WG] будет делиться эксклюзивной информацией о проектах Wargaming и отвечать на вопросы игроков. Авторы лучших вопросов получат вознаграждение.

22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

Во время трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России GoHa.Ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме GoHa.Ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за уничтожение танка любого из них в ходе трансляции — 1500. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.

Суббота, 11 января
20:00 (МСК). Шоу-трансляция с Jove

Взводная шоу-трансляция от лица двух или трёх игроков с участием автора и приглашённых гостей.

Участвуйте в конкурсах во время трансляции и получайте игровое золото.



Воскресенье, 12 января
13:00 (МСК). «Заклёпкометрия» с RJ Etric и RJ Anemos

Ведущие помогут игрокам разобраться в вопросе, стоит ли прокачивать ту или иную ветку в деревьях развития разных стран. Зрители получат краткую историческую справку о бронетехнике, информацию о различных модулях танков, увидят три сражения с участием боевых машин в различной комплектации и на основе полученных сведений смогут сделать правильный выбор. В этой программе мы рассмотрим две САУ из дерева развития Германии.

Первая САУ — Grille (5-й уровень), или «Сверчок» — так поэтично назвали эту  боевую машину немецкие военные. Grille была создана на шасси чешского танка Pz.Kpfw. 38 (с). Она вооружалась тяжёлой пехотной пушкой sIG 33. Впервые эти машины массово принимали участие в Курской битве, после этого отметились в Италии и на Западном фронте.

Вторая САУ — Hummel («Шмель»; 6-й уровень), созданная на шасси Pz.Kpfw. III/IV и вооружённая 150-мм тяжёлой полевой гаубицей sFH 18. Вместе с Grille приняла боевое крещение на Курской дуге. Уже к концу 1943 года Hummel можно было встретить на всех фронтах.

Закрыть