Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

stream_review_big.jpg
Вторник, 10 июня
19:30 (МСК). Шоу-трансляция «Танк-о-Смотр» от Vspishka

Представитель игрового сообщества Сергей Карапетян aka Vspishka продолжает серию трансляций «Танк-о-Смотр». В каждом выпуске ведущий рассказывает об одной из веток развития в игре, а также поможет определиться с тем, какие танки стоит оставить в ангаре, а какие нет.



20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Bounty Hunter» с AnnaBounty

В прямом эфире вновь открывается охота на AnnaBounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «Взвод». Ведущий и защитник Анны — Gunni.

За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500. Игрок, который сможет уничтожить танк AnnaBounty, получит 1500.

 

Среда, 11 июня
13:00 (МСК). Дальневосточная трансляция «Москва — Владивосток» от Aces

У игроков из восточной части России появилась возможность принять участие в трансляции при поддержке разработчиков.

Во время трансляции вы сможете получить игровое золото, зайдя в бой по отсчёту и уничтожив несколько танков. Кроме того, в это время ведущие будут принимать заказы на музыкальные композиции, а также передавать приветы от игроков их друзьям и близким в прямом эфире.

Четверг, 12 июня
20:00 (МСК). Трансляция «Золотые рога» от Aces

Игроки смогут попасть по отсчёту в случайный бой с взводом «Тузов» и получить 5000 за уничтожение танка ведущего тараном или 1200/800/500 — за нанесение ему максимального урона в бою.

 

Пятница, 13 июня
20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Казнить, нельзя помиловать»

Iron Brain объявляет охоту на ведущего трансляций Inaki.

За ликвидацию его танка во время проведения трансляции вы получите 2500. Если же танк будет ликвидирован особо изощрённым способом, а именно пожаром, тараном или взрывом боекомплекта, приз составит 5000. За затопление боевой машины Inaki вы получите 12 500.

Не забывайте также о рубрике «Сливки». В ней Inaki делится эксклюзивной информацией об играх Wargaming и отвечает на вопросы игроков. Авторы лучших вопросов получат вознаграждение.

22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России GoHa.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме GoHa.ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за уничтожение танка любого из них в ходе трансляции — 1500. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.

Суббота, 14 июня
18:00 (МСК). Шоу-трансляция «6 Валькирий»

Участвуйте в шоу нового формата: теперь вы можете не только слышать очаровательных девушек-ведущих, но и видеть их! Сколько веб-камер включится во время трансляции, зависит только от вас! Заходите в командные бои против шести Валькирий и зарабатывайте игровое золото во время трансляции — не только в бою, но и в социальных сетях.

 

20:00 (МСК). Шоу-трансляция с Jove

Взводная шоу-трансляция от лица двух или трёх игроков с участием автора и приглашённых гостей. Участвуйте в конкурсах во время трансляции и получайте игровое золото.

 

 

21:00 (МСК). Шоу-трансляция с BlackJaguar «Честный обмен»

Трансляция, в которой зрителям предоставляется возможность попасть во взвод к BlackJaguar и получить награду за проявленную доблесть и смекалку — игровое золото по курсу 1 единица урона = 1.

 

 

Воскресенье, 15 июня
13:00 (МСК). «Заклёпкометрия» с RJ Etric и RJ Anemos

Ведущие помогут игрокам разобраться в вопросе, стоит ли прокачивать ту или иную ветку в деревьях развития разных стран. Зрители получат краткую историческую справку о бронетехнике, информацию о различных модулях танков, увидят три сражения с боевыми машинами в различной комплектации и на основе предоставленной информации смогут сделать правильный выбор. В этой программе ведущие рассмотрят две американские ПТ-САУ.

Первая — Т28, штурмовой танк, разработанный американскими конструкторами по заказу армии США. Департамент вооружения заказал машину, которая должна была проламывать укреплённую линию «Западный вал». 105-мм орудие, мощное бронирование лобовой проекции, низкий силуэт — всё это должно было дать машине сокрушительную мощь и невероятную живучесть. Впрочем, пока над машиной работали, война закончилась, и заказ сократили да двух танков. Один был сделан для Абердинского полигона, второй — для Форт-Нокса.

Ещё одна ПТ-САУ — Т28 Prototype. Поскольку Т28 плохо вписывалась в концепцию бронетанковых сил США, решено было её модернизировать путём установки башни и превращением ПТ-САУ в полноценный штурмовой танк. Модернизация не оправдала надежд, кроме того, в тот момент создавались другие штурмовые машины, и отказ пошёл на пользу Т30. В дальнейшем все работы над Т28 Prototype были прекращены.

15:00 (МСК). Шоу-трансляция «Большой куш»

Новая трансляция с участием Tenb___! Играйте в составе взвода против взвода Tenb___ в тренировочной комнате. В случае победы весь призовой фонд, накопленный во время трансляции, ваш!



Понедельник, 16 июня
19:00 (МСК). Шоу-трансляция с ротами клана Aces «Тузы» «Козырный план»

Вас ожидают бои в формате «Командный бой» с самыми сумасшедшими и неожиданными сетапами танков, а также возможность самостоятельно выбрать сетап для командного боя в соответствующей теме на официальном форуме.

 

 

Напоминаем, что обо всех активностях в World of Tanks вы можете узнавать из Календаря событий. 

Закрыть