Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 11 июня
19:00 (МСК) Теория в танках

Радио TORT.FM в лице ведущего RJ Dark'a и  Pasha 2222 представляют вам новую еженедельную рубрику  «Теория в Танках». Мы обсудим актуальные темы, поговорим о различных тактиках, игроках, технике и разыграем игровое золото.

 

20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Bounty Hunter» c AnnaBounty

В прямом эфире вновь открывается охота на AnnaBounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод».

За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500 единиц игрового золота. Игрок, который сможет уничтожить танк AnnaBounty, получит 1500 игрового золота.

Четверг, 13 июня
20:00 (МСК). Шоу-трансляция с ротами клана The Aces «Тузы»: «Козырный план»

Вас ожидают бои в формате «абсолютная рота» с самыми сумасшедшими и неожиданными сетапами танков, а также возможность самостоятельно выбрать сетап для роты «Тузов».

 

Пятница, 14  июня
22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

 

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России Goha.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме Goha.ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за уничтожение танка любого из них в ходе трансляции — 1500 игрового золота. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.

Суббота, 15 июня
17:00 (МСК) Шоу-трансляция «Ответный Удар Сталью» — «Бой с Тенью»

Очаровательная Tenb___ [ACES] откроет охоту на игровое золото.

За уничтожение танка Tenb___[ACES] и бой с ней же вы сможете получить награду в 3000 игрового золота.

20:00 (МСК). «Рандом в квадрате» — шоу-трансляция от портала Wot-Noobs.ru.

Взвод под управлением Prano63 будет выполнять в случайном бою различные задания, выбранные зрителями.
Помогайте выполнить задание, если вы попали в одну команду с взводом ведущих, или же мешайте, если оказались в противоположной команде, — и награда не заставит себя ждать.

Воскресенье, 16 июня
13:00 (МСК). «Заклёпкометрия» с RJ Etric и RJ Anemos

Ведущие передачи постараются помочь игрокам прийти к решению в нелёгком вопросе, стоит ли прокачивать ту или иную ветку в деревьях развития разных наций. Зрителей услышат краткую историческую справку о бронетехнике, получат информацию о различных модулях танков, увидят три боя в различной комплектации боевых машин с разными модулями и на основе полученной информации смогут сделать правильный выбор. В новом выпуске передачи будет рассмотрен Pz. Kpfw IV, основной средний танк вермахта во Второй мировой войне, начавший свой боевой путь при аншлюсе Австрии и завершивший его в 1967 году на Ближнем Востоке, а также Pz. Kpfw III/IV, который был попыткой немецких конструкторов унифицировать танковое производство Германии на базе танков Pz. Kpfw IV и Pz. Kpfw. III.

18:00 (МСК). «Танковые курсы» — серия обучающих трансляций от участников закрытого бета-теста, форумной «Гвардии» и радио «Прямой наводкой».

Команды под управлением опытных кураторов осваивают тонкости игровой механики, объединённые целью улучшить свои игровые навыки в World of Tanks. Задача кураторов — поделиться собственными знаниями и обучить курсантов не только основам, но и малоизвестным тонкостям игры, научить их ориентироваться  в случайном бою, сражаться в составе взвода и роты, а впоследствии подготовить к участию в битвах на Глобальной карте. Смотрите трансляцию и записывайтесь на тренировки!

Понедельник, 17 июня
18:00 (МСК).  Абсолютные роты. Топ-клан The RED: «Раш по центру»

В понедельник 3 июня в 18:00 по московскому времени на сервере RU1 состоится очередная охота за головами бойцов топ-клана «The RED: Раш по центру» в формате «абсолютная рота».

 

Закрыть