Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 12 марта
20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Bounty Hunter» c Anna13Bounty

В прямом эфире вновь открывается охота на Anna13Bounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод».

За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500 единиц игрового золота. Игрок, который сможет уничтожить танк Anna13Bounty, получит 1500 игрового золота.

Среда, 13 марта
20:00 (МСК). «Реальный взгляд» с RJ BadUser12. Выпуск 34

Поиски идеального фан-танка продолжаются. «Реальный взгляд» продолжает цикл передач, посвящённых ПТ-САУ. В третьем выпуске мини-цикла в центре внимания ведущего окажутся два топовых представителя особого вида боевых машин — так называемых «ПТ с башней»: американская T110E4 и её стремительно набирающий популярность конкурент — британская FV215b (183).

20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Дивный СОН — то, что доктор прописал»

Три прекрасные девушки из Красного альянса катаются во взводе и обсуждают истинно мужские темы. Вы можете получить по 500 золотых за каждый уничтоженный танк ведущих трансляции.

 

20:00 (МСК). Трансляция Riot Live

Авторы трансляции — Riot Pixels, многие из которых играют в World of Tanks ещё со времён закрытого бета-теста, — поговорят о британских ПТ-САУ и не только.

 


Четверг, 14 марта
17:00 (МСК). «От Мала до Велика»

Vspishka и Pasha2222 сделают марш-бросок в случайный бой в прямом эфире, катаясь на всей технике с 1-го по 10-й уровень до первой победы. В серии трансляций ведущие планируют:

- Постепенно показать всю технику, которая представлена в игре.
- Подробным образом описать каждый танк, на котором им предстоит выйти в бой.
- Рассказать о том, как мыслят опытные игроки, и о том, как этот образ мышления помогает чаще побеждать.
- Дать ответы на все ваши вопросы, озвучивая их в прямом эфире.


20:00 (МСК). Шоу-трансляция с ротами клана The Aces «Тузы»: «Козырный план»

Вас ожидают бои в формате «абсолютная рота» с самыми сумасшедшими и неожиданными сетапами танков, а также возможность самостоятельно выбрать сетап для роты «Тузов».

 


Пятница, 15 марта

22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России Goha.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме Goha.ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за уничтожение танка любого из них в ходе трансляции — 1500 золота. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.


Суббота, 16 марта

22:00 (МСК). Шоу-трансляция с Jove «Прогулки в Random'e»

Взводная шоу-трансляция от лица двух или трёх игроков с участием автора и приглашённых гостей. Вы сможете участвовать в конкурсе во время трансляции и получить игровое золото за уничтожение танка одного из ведущих в случайном бою.

 


Воскресенье, 17 марта

22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Основное вооружение»

Шоу-трансляция от сообщества Legio Avanturica, в которой вы узнаете о танках и танкостроении из уст бывших и действующих военнослужащих.

 


Понедельник, 18 марта

20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Раш по центру». Абсолютные роты. Топ-клан The RED

В понедельник 18 марта в 20:00 по московскому времени на сервере RU1 состоится очередная охота за головами бойцов топ-клана «The RED: Раш по центру» в формате «абсолютная рота».

 

 

Закрыть