Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 13 мая
19:30 (МСК). Шоу-трансляция «Танк-о-Смотр» от Vspishka

Представитель игрового сообщества Сергей Карапетян aka Vspishka продолжает шоу-трансляцию «Танк-о-Смотр». В каждом выпуске ведущий будет рассказывать об одной из веток развития в игре, а также поможет определиться с тем, какие танки стоит оставить в ангаре, а какие нет.

 

 

20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Bounty Hunter» с AnnaBounty

В прямом эфире вновь открывается охота на AnnaBounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод». Ведущий и защитник Анны — Gunni. За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500. Игрок, который сможет уничтожить танк AnnaBounty, получит 1500.

 

Среда, 14 мая
13:00 (МСК). Дальневосточная трансляция «Москва — Владивосток» от Aces

У игроков из восточной части России появилась возможность принять участие в трансляции при поддержке разработчиков.

Во время трансляции вы сможете получить игровое золото, зайдя в бой по отсчёту и уничтожив несколько танков. Кроме того, в это время ведущие будут принимать заказы на музыкальные композиции, а также передавать приветы от игроков их друзьям и близким в прямом эфире.

Четверг, 15 мая
20:00 (МСК). Трансляция «Золотые рога» от Aces

У игроков будет возможность попасть по отсчёту в случайный бой с взводом «Тузов» и получить 5000 за уничтожение танка ведущего тараном или 1200/800/500 — за нанесение ему максимального урона в бою.

 

 

Пятница, 16 мая
20:00 (МСК). Шоу-трансляции «Казнить, нельзя помиловать»

Iron Brain объявляет охоту на известного ведущего трансляций Inaki [WG]

За ликвидацию танка Inaki [WG] во время трансляции вы получите 2500. Но если вы уничтожите его танк особо изощрённым способом, а именно пожаром, тараном или взрывом боеукладки, приз составит 5000. За затопление его боевой машины награда составит 12 500.

Не забывайте также о рубрике «Сливки». В ней Inaki делится эксклюзивной информацией об играх Wargaming и отвечает на вопросы игроков. Авторы лучших вопросов получат вознаграждение.

22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России GoHa.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме Goha.ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за уничтожение танка любого из них в ходе трансляции — 1500. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.

Суббота, 17 мая
18:00 (МСК). Шоу-трансляция «6 Валькирий»

Участвуйте в шоу-трансляции нового формата: теперь вы можете не только слышать очаровательных девушек-стримеров, но и видеть их! Сколько веб-камер включится во время трансляции, зависит только от вас! Заходите в командные бои против шести Валькирий и зарабатывайте игровое золото во время трансляции не только в бою, но и в социальных сетях.

 

20:00 (МСК). Шоу-трансляция с Jove

Взводная шоу-трансляция от лица двух или трёх игроков с участием автора и приглашённых гостей.

Участвуйте в конкурсах во время трансляции и получайте игровое золото.

 

 

Воскресенье, 18 мая
15:00 (МСК). Шоу-трансляция «Большой куш»

Новая трансляция с участием Tenb___! Играйте в составе взвода против взвода Tenb___ в тренировочной комнате. В случае победы весь призовой фонд, накопленный во время трансляции, станет вашим!

 

 

Понедельник, 19 мая
19:00 (МСК) Шоу-трансляция от клана The Aces «Тузы»: «Козырный план»

Вас ожидают командные бои со зрителями с самыми сумасшедшими и неожиданными сетапами танков, а также возможность самостоятельно выбрать сетап для командного боя в соответствующей теме на официальном форуме.

 

 

Напоминаем, что обо всех активностях в World of Tanks вы можете узнавать из Календаря событий.

Закрыть