Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Пятница, 18 октября
18:30 (МСК). Шоу-трансляция «Казнить, нельзя помиловать»

Iron Brain объявляет охоту на известного ведущего трансляций Inaki [WG]

За ликвидацию его танка во время проведения трансляции вы получите 2500. Если же танк будет ликвидирован особо изощрённым способом, а именно пожаром, тараном или взрывом боекомплекта, приз составит 5000. За затопление боевой машины Inaki вы получите 12 500.

Не забывайте также о рубрике «Сливки». В ней Inaki [WG] будет делиться эксклюзивной информацией о проектах Wargaming и отвечать на вопросы игроков. Лучшие авторы вопросов получат вознаграждение.

22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России Goha.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме Goha.ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за уничтожение танка любого из них в ходе трансляции — 1500. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.

Суббота, 19 октября
17:00 (МСК) Шоу-трансляция «Ответный удар сталью. Бой с Тенью»

Tenb___ открывает охоту на игровое золото. Игрок, уничтоживший танк Tenb___, получит 500. Кроме того, после завершения боя ему будет выслано приглашение в тренировочную комнату, где он должен будет сразиться с Tenb___ один на один. В случае победы игроку будет начислено дополнительно 2500+ 5000 — в общей сложности 8000.

 

20:00 (МСК). Шоу-трансляция с Jove

Взводная шоу-трансляция от лица двух или трёх игроков с участием автора и приглашённых гостей.

Участвуйте в конкурсах во время трансляции и получайте игровое золото.

 

Воскресенье, 20 октября
13:00 (МСК). «Заклёпкометрия» с RJ Etric и RJ Anemos

Ведущие помогут игрокам разобраться в вопросе, стоит ли прокачивать ту или иную ветку в деревьях развития разных стран. Зрители услышат краткую историческую справку о бронетехнике, получат информацию о различных модулях танков, увидят три боя в различной комплектации боевых машин с разными модулями и на основе полученной информации смогут сделать правильный выбор. В этой программе мы рассмотрим две немецкие ПТ-САУ. Первая — Ferdinand, тяжёлая ПТ САУ 8-го уровня, которая была создана на шасси танка Pz.Kpfw. VI Tiger (P). На вооружение этот танк не приняли, но так как шасси уже были собраны, то их приспособили под ПТ-САУ. «Фердинанд» дебютировал в 1943 году на Курской дуге. Вторая машина — Jagdpanther II, также ПТ-САУ 8-го уровня. Это проект самоходки на шасси танка Panther II. Jagdpanther II должна была решить проблему насыщения вермахта подвижными и хорошо защищёнными ПТ-САУ, однако проект так и остался на бумаге.

18:00 (МСК). «Танковые курсы» — серия обучающих трансляций от участников закрытого бета-теста, форумной «Гвардии» и радио «Прямой наводкой»

Команды, объединённые целью улучшить свои игровые навыки в World of Tanks, осваивают тонкости игровой механики под управлением опытных кураторов. Задача кураторов — поделиться собственными знаниями и обучить курсантов как основам, так и малоизвестным тонкостям игры, научить их ориентироваться в случайном бою, сражаться в составе взвода и роты, а впоследствии подготовить к участию в битвах на Глобальной карте. Смотрите трансляцию и записывайтесь на тренировки!

22:00 (МСК). Трансляция «Основное вооружение» от Legio Avanturica

Шоу-трансляция от сообщества Legio Avanturica, в которой старший офицер танковых войск Вооружённых Сил России ответит на наиболее интересные вопросы от игроков World of Tanks насчёт современного вооружения, бронетехники и вооружённых конфликтов.

Во время эфира традиционно будет проводиться интерактивная викторина. Участвуя в ней, зрители смогут получить от 1000 до 5000 в зависимости от сложности вопроса.


Прошедшие трансляции:

Вторник, 15 октября
20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Bounty Hunter» с AnnaBounty

В прямом эфире вновь открывается охота на AnnaBounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод». Ведущий и защитник Анны — Gunni.

За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500. Игрок, который сможет уничтожить танк AnnaBounty, получит 1500.

Среда, 16 октября
20:00 (МСК). Шоу-трансляция с ротами клана Aces «Тузы»: «Козырный план»

Вас ожидают бои в формате «абсолютная рота» с самыми сумасшедшими и неожиданными сетапами танков, а также возможность самостоятельно выбрать сетап для роты «Тузов».



20:00 (МСК). «Реальный взгляд» с RJ BadUser12. Выпуск 63

Поиски идеального фан-танка продолжаются. На этот раз ведущий испытает два немецких танка V уровня: средний Pz.Kpfw. IV и схожий с ним по характеристикам тяжёлый VK 30.01 (H).

 

Четверг, 17 октября
14:00 (МСК). Шоу-трансляция «Хрум-хрум-шоу» от Xomka

В шоу будут приглашены гости из топ-кланов Дальнего Востока. Вы будете посвящены в подробности политических интриг на Глобальной карте, а также узнаете все секреты представителей дальневосточного сообщества World of Tanks. Помимо этого, в ходе трансляции вы сможете получить игровое золото за выполнение боевых задач.

 

20:00 (МСК). Трансляция «Золотые рога» от Aces
У игроков будет возможность попасть по отсчёту в случайный бой с взводом «Тузов» и получить 5000за уничтожение танка ведущего тараном или 1200/800/500 — за нанесение ему максимального урона в бою.



Закрыть