Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 18 февраля
20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Bounty Hunter» с AnnaBounty

В прямом эфире вновь открывается охота на AnnaBounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «Взвод». Ведущий и защитник Анны — Gunni.

За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500. Игрок, который сможет уничтожить танк AnnaBounty, получит 1500.

Среда, 19 февраля
13:00 (МСК). Дальневосточная трансляция «Москва — Владивосток» от Aces

У игроков из восточной части России появилась возможность принять участие в трансляции при поддержке разработчиков.

Во время трансляции вы сможете получить игровое золото, зайдя в бой по отсчёту и уничтожив несколько танков. Кроме того, в это время ведущие будут принимать заказы на музыкальные композиции, а также передавать приветы от игроков их друзьям и близким в прямом эфире.

Четверг, 20 февраля
20:00 (МСК). Трансляция «Золотые рога» от Aces

У игроков будет возможность попасть по отсчёту в случайный бой с взводом «Тузов» и получить 5000 за уничтожение танка ведущего тараном или 1200/800/500 — за нанесение ему максимального урона в бою.

 

 

Пятница, 21 февраля
22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России Goha.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме Goha.ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за уничтожение танка любого из них в ходе трансляции — 1500. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.

Суббота, 22 февраля
20:00 (МСК). Шоу-трансляция с Jove

Взводная шоу-трансляция от лица двух или трёх игроков с участием автора и приглашённых гостей. Участвуйте в конкурсах во время трансляции и получайте игровое золото.

 

 

Воскресенье, 23 февраля
13:00 (МСК). «Заклёпкометрия» с RJ Etric и RJ Anemos

Ведущие помогут игрокам разобраться в вопросе, стоит ли прокачивать ту или иную ветку в деревьях развития разных стран. Зрители получат краткую историческую справку о бронетехнике, информацию о различных модулях танков, увидят три боя в различной комплектации боевых машин с разными модулями и на основе предоставленной информации смогут сделать правильный выбор. В этой программе ведущие рассмотрят два американских лёгких танка.

Первый — Т21 (VI уровень), облегчённая версия опытного среднего танка Т20, которую разрабатывали в 1942–1943 годах. Однако недоработки ходовой части и ошибка в расчётах с весовыми показателями обнаружили слишком большую тяжесть этой машины для класса лёгких танков. В итоге в серийное производство Т21 так и не пошёл.

Вторая машина — Т71  (VII уровень), лёгкий авиатранспортабельный танк, который разрабатывался как замена М41. Вооружение 76-мм барабанным орудием, по замыслу создателей, должно было создать на поле боя эффект массированного огня. Однако из-за слабости вооружения, а также лоббирования интересов компании Cadillac танк не был создан даже в металле, так и оставшись всего лишь деревянным макетом. 

17:00 (МСК). Трансляция ко Дню защитника Отечества

На сервере RU5 команда «Танковые курсы» совместно с радио «Прямой наводкой» порадует вас конкурсами и различными интерактивными мероприятиями, в которых каждый сможет проявить себя как настоящий танкист и получить в награду игровое золото и, конечно, славу!

 

Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Tanks вы можете узнавать из Календаря событий.

 
14:00 (МСК). Шоу-трансляция «Хрум-хрум-шоу» от Xomka

В шоу будут приглашены гости из Wargaming, комьюнити-менеджеры по Глобальной карте Алексей Плотников aka Orc и Дмитрий Григоров aka fluke, которые подведут итоги Второй кампании и ответят на ваши вопросы.

 

Закрыть