Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 18 марта
19:30 (МСК). Шоу-трансляция «Танк-о-Смотр» от Vspishka

Представитель игрового сообщества Сергей Карапетян aka Vspishka продолжает серию трансляций «Танк-о-Смотр». В каждом выпуске ведущий рассказывает об одной из веток развития в игре, а также поможет определиться с тем, какие танки стоит оставить в ангаре, а какие нет.



20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Bounty Hunter» с AnnaBounty

В прямом эфире вновь открывается охота на AnnaBounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «Взвод». Ведущий и защитник Анны — Gunni.

За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500. Игрок, который сможет уничтожить танк AnnaBounty, получит 1500.

Среда, 19 марта
13:00 (МСК). Дальневосточная трансляция «Москва — Владивосток» от Aces

У игроков из восточной части России появилась возможность принять участие в трансляции при поддержке разработчиков.

Во время трансляции вы сможете получить игровое золото, зайдя в бой по отсчёту и уничтожив несколько танков. Кроме того, в это время ведущие будут принимать заказы на музыкальные композиции, а также передавать приветы от игроков их друзьям и близким в прямом эфире.

20:00 (МСК). «Реальный взгляд» с RJ BadUser12. Выпуск 83

Поиски идеального фан-танка продолжаются. На этот раз ведущий испытает два тяжёлых танка VIII уровня: советский КВ-5 и немецкий Löwe.

 

 

Четверг, 20 марта
20:00 (МСК). Трансляция «Золотые рога» от Aces

У игроков будет возможность попасть по отсчёту в случайный бой с взводом «Тузов» и получить 5000 за уничтожение танка ведущего тараном или 1200/800/500 — за нанесение ему максимального урона в бою.

 

 

Пятница, 21 марта
20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Казнить, нельзя помиловать»

Iron Brain объявляет охоту на ведущего трансляций Inaki.

За ликвидацию его танка во время проведения трансляции вы получите 2500. Если же танк будет ликвидирован особо изощрённым способом, а именно пожаром, тараном или взрывом боекомплекта, приз составит 5000. За затопление боевой машины Inaki вы получите 12 500.

Не забывайте также о рубрике «Сливки». В ней Inaki делится эксклюзивной информацией о проектах Wargaming и отвечает на вопросы игроков. Авторы лучших вопросов получат вознаграждение.

22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России GoHa.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме GoHa.ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за уничтожение танка любого из них в ходе трансляции — 1500. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.

Суббота, 22 марта
20:00 (МСК). Шоу-трансляция с Jove

Взводная шоу-трансляция от лица двух или трёх игроков с участием автора и приглашённых гостей. Участвуйте в конкурсах во время трансляции и получайте игровое золото.

 

 

Воскресенье, 23 марта
13:00 (МСК). «Заклёпкометрия» с RJ Etric и RJ Anemos

Ведущие помогут игрокам разобраться в вопросе, стоит ли прокачивать ту или иную ветку в деревьях развития разных стран. Зрители получат краткую историческую справку о бронетехнике, информацию о различных модулях танков, увидят три сражения с боевыми машинами в различной комплектации и на основе предоставленной информации смогут сделать правильный выбор. В этой программе ведущие рассмотрят два американских средних танка. Оба являются серийными модификациями М4 Sherman.

Первый — Т20, проект мощного танка, предложенного АТС. Первоначально его называли М4Х. Прототип был построен в июне 1943 года и с июля 1943-го по февраль 1944-го проходил испытания. Количество дефектов было столь велико, что работы по Т20 пришлось свернуть. Окончательно проект был закрыт в декабре 1944 года.

Вторая машина — M26 Pershing. История его начиналась в период с 1943 по 1944 год, когда инженеры разрабатывали проект среднего танка Т26. Уже в начале 1945 года Т26 оказался в Европе. Поскольку тяжёлых танков в армии США на тот момент не было, ради поднятия боевого духа солдат Т26 зачастую называли тяжёлым танком. После капитуляции Германии Т26 пришлось повоевать ещё и на тихоокеанском театре боевых действий. Там судьба танка была окончательно решена. К лету 1945 года танк официально принимают на вооружение под индексом M26 Pershing. Последним военным конфликтом, где отметились Т26 Pershing, стала Корейская война. В ней американским танкам противостояли Т-34-85.

15:00 (МСК). Шоу-трансляция «Большой куш»

Новая трансляция с участием Tenb___! Играйте в составе взвода против взвода Tenb___ в тренировочной комнате. В случае победы весь призовой фонд, накопленный во время трансляции, ваш!



Напоминаем, что обо всех конкурсах в World of Tanks вы можете узнавать из Календаря событий. 

Закрыть