Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 1 октября

20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Bounty Hunter» с AnnaBounty

В прямом эфире вновь открывается охота на AnnaBounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод». Ведущий и защитник Анны — Gunni.

За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500. Игрок, который сможет уничтожить танк AnnaBounty, получит 1500.

Среда, 2 октября
20:00 (МСК). Шоу-трансляция с ротами клана Aces «Тузы»: «Козырный план»

Вас ожидают бои в формате «абсолютная рота» с самыми сумасшедшими и неожиданными сетапами танков, а также возможность самостоятельно выбрать сетап для роты «Тузов».

 

 

20:00 (МСК). «Реальный взгляд» с RJ BadUser12. Выпуск 61

Поиски идеального фан-танка продолжаются. В цикле программ, который посвящён новым танкам обновления 8.8, ведущий сравнивает ветку советских средних танков с её альтернативной версией. На этот раз в его поле зрения оказываются Т-44 и «Объект 416».

 

 

Четверг, 3 октября
14:00 (МСК). Трансляция «Хрум-Хрум-шоу» от Xomka

Ведущие шоу встретятся со специалистом Wargaming по Глобальной карте Дмитрием Григоровым aka Fluke. Вы услышите первые подробности о Второй кампании, а также о предстоящих изменениях в «Мировой Войне» из уст разработчика.

В прямом эфире вы узнаете:

  1. В связи с чем клановые бои переносились с сервера RU4 на сервер RU1?
  2. Есть ли шанс получить приз у «Вольных Стрелков»?
  3. Как изменится кампания?
  4. Какие уникальные призы ожидают победителей Второй кампании?

В ходе шоу вы также сможете сами задать вопросы разработчику и ведущим передачи. Автор лучшего вопроса будет награждён игровым золотом.

Кроме того, на протяжении трансляции вы сможете получить игровое золото за выполнение боевых задач:

Достижения в случае победы:

  • Победа и уничтожение танка гостя трансляции — 2500.
  • Победа и уничтожение всего взвода ведущих трансляции одним игроком — 5000.

Достижение «Хомка одобряет»:

  • За выдающиеся успехи в бою — 2000. Игрок для награждения выбирается единожды за трансляцию.

Запредельный урон:

  • За максимальный урон, нанесённый в бою (не менее 6000 единиц), — 1500.

За лучший вопрос:

  • За самый интересный вопрос от зрителей — 5000(выбирает Fluke).
20:00 (МСК). Трансляция «Золотые рога» от Aces

У игроков будет возможность попасть по отсчёту в случайный бой с взводом «Тузов» и получить 5000 за уничтожение танка ведущего тараном или 1200 / 800 / 500 — за нанесение ему максимального урона в бою.



Пятница, 4 октября
20:00 (МСК). Шоу-трансляции «Казнить, нельзя помиловать»

Iron Brain объявляет охоту на известного ведущего трансляций Inaki [WG].

На этот раз трансляция пройдёт с «ИгроМира» — крупнейшей игровой выставки в СНГ, и вы сможете узнать о ходе мероприятия из первых уст. Ведущие трансляции встретятся с представителями игрового сообщества Iron Brain и подробнее расскажут о нём.

Игрок, уничтоживший танк Inaki [WG] во время проведения трансляции, получит 2500. Но если танк Inaki [WG] будет ликвидирован особо изощрённым способом, а именно: пожаром, тараном или взрывом боеукладки, приз составит 5000. За затопление боевой машины Inaki [WG] вы получите 12 500.

Помимо этого, в рубрике «Сливки» Inaki [WG] поделится эксклюзивной информацией, связанной с проектами Wargaming, и ответит на ваши вопросы (авторы лучших вопросов будут награждены игровым золотом).

Суббота, 5 октября
17:00 (МСК). Шоу-трансляция «Ответный удар сталью. Бой с Тенью»

Очаровательная Tenb___ откроет охоту на игровое золото.

Игрок, уничтоживший танк Tenb___, получит 500. Кроме того, после завершения боя ему будет выслано приглашение в тренировочную комнату, где он должен будет сразиться с Tenb___ один на один. В случае победы игроку будет начислено дополнительно 2500 + 5000 — в общей сложности 8000.

20:00 (МСК). Шоу-трансляция с Jove

Взводная шоу-трансляция от лица двух или трёх игроков с участием автора и приглашённых гостей.

Участвуйте в конкурсах во время трансляции и получайте игровое золото!

 

Воскресенье, 6 октября
18:00 (МСК). «Танковые курсы» — серия обучающих трансляций от участников закрытого бета-теста, форумной «Гвардии» и радио «Прямой наводкой»

Команды, объединённые целью улучшить свои игровые навыки в World of Tanks, осваивают тонкости игровой механики под управлением опытных кураторов. Задача кураторов — поделиться собственными знаниями и обучить курсантов как основам, так и малоизвестным тонкостям игры, научить их ориентироваться в случайном бою, сражаться в составе взвода и роты, а впоследствии подготовить к участию в битвах на Глобальной карте. Смотрите трансляцию и записывайтесь на тренировки!

22:00 (МСК). Трансляция «Основное вооружение» от Legio Avanturica

Шоу-трансляция от сообщества Legio Avanturica, в которой вы узнаете о танках и танкостроении из уст бывших и действующих военнослужащих.

 

 

Закрыть