Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 20 августа
20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Bounty Hunter» с AnnaBounty

В прямом эфире вновь открывается охота на AnnaBounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод». Ведущий и защитник Анны — Gunni.

За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500. Игрок, который сможет уничтожить танк AnnaBounty, получит 1500.

Четверг, 22 августа
20:00 (МСК). Трансляция «Золотые рога» от Aces
У игроков будет возможность попасть по отсчёту в случайный бой со взводом «Тузов» и получить 5000за уничтожение танка ведущего тараном или 1200/800/500 — за нанесение ему максимального урона в бою.



Пятница, 23 августа
20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Казнить, нельзя помиловать»

Iron Brain объявляет охоту на известного ведущего трансляций Inaki. 

За ликвидацию его танка во время проведения трансляции вы получите 2500. Если же танк будет ликвидирован особо изощрённым способом, а именно пожаром, тараном или взрывом боекомплекта, приз составит 5000. За затопление боевой машины Inaki вы получите 12 500.

22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России Goha.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме Goha.ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за уничтожение танка любого из них в ходе трансляции — 1500. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.

Суббота, 24 августа
17:00 (МСК) Шоу-трансляция «Ответный удар сталью. Бой с Тенью»

Игрок, уничтоживший танк Tenb___, получит 500. Кроме того, после завершения боя ему будет выслано приглашение в тренировочную комнату, где он должен будет сразиться с Tenb___ один на один. В случае победы игроку будет начислено дополнительно 2500+ 5000 — в общей сложности 8000.

 

20:00 (МСК). Шоу-трансляция с Jove

На этой неделе Jove будет вести трансляцию прямо с Курской дуги.

Участвуйте в конкурсах во время трансляции и получайте игровое золото.

 

Воскресенье, 25 августа
13:00 (МСК). «Заклёпкометрия» с RJ Etric и RJ Anemos

Ведущие помогут игрокам разобраться в вопросе, стоит ли прокачивать ту или иную ветку в деревьях развития разных стран. Зрители услышат краткую историческую справку о бронетехнике, получат информацию о различных модулях танков, увидят три боя в различной комплектации боевых машин с разными модулями и на основе полученной информации смогут сделать правильный выбор. В новом выпуске передачи будут рассмотрены два немецких тяжёлых танка. Первый, Pz.Kpfw. Tiger II, являл собой плод творчества конструкторского бюро компании Henschel. Эта боевая машина была одним из самых тяжёлых, защищенных и наиболее вооружённых танков своего времени. Второй танк, VK 45.02 (P) Ausf. A, — разработка фирмы Porsche, не прошедшая испытания и так и оставшаяся прототипом.

18:00 (МСК). «Танковые курсы» — серия обучающих трансляций от участников закрытого бета-теста, форумной «Гвардии» и радио «Прямой наводкой»

Команды, объединённые целью улучшить свои игровые навыки в World of Tanks, осваивают тонкости игровой механики под управлением опытных кураторов. Задача кураторов — поделиться собственными знаниями и обучить курсантов как основам, так и малоизвестным тонкостям игры, научить их ориентироваться в случайном бою, сражаться в составе взвода и роты, а впоследствии подготовить к участию в битвах на Глобальной карте. Смотрите трансляцию и записывайтесь на тренировки!

 Понедельник, 26 августа
19:00 (МСК). «Red Alert». Абсолютные роты. Топ-клан The RED: «Раш по центру»

На сервере RU1 состоится очередная охота за головами бойцов топ-клана «The RED: Раш по центру» в формате «абсолютная рота». У зрителей будет возможность сразиться с игроками из клана «RED: Раш по центру» и получить игровое золото. Если в вашем ангаре есть техника 10-го уровня, вы можете принять участие в шоу. Каждый боец роты, которой удастся одержать верх над ротой клана The RED, получит 500.

Закрыть