Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 21 января
19:30 (МСК). Шоу-трансляция «Танк-о-Смотр» от Vspishka

Представитель игрового сообщества Сергей Карапетян aka Vspishka продолжает серию трансляций «Танк-о-Смотр». В каждом выпуске ведущий рассказывает об одной из веток развития в игре, а также поможет определиться с тем, какие танки стоит оставить в ангаре, а какие нет.

 

 

20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Bounty Hunter» с AnnaBounty

В прямом эфире вновь открывается охота на AnnaBounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод». Ведущий и защитник Анны — Gunni.

За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500. Игрок, который сможет уничтожить танк AnnaBounty, получит 1500.

Среда, 22 января
20:00 (МСК). Шоу-трансляция с ротами клана Aces «Тузы» «Козырный план»

Вас ожидают бои в формате «абсолютная рота» с самыми сумасшедшими и неожиданными сетапами танков, а также возможность самостоятельно выбрать сетап для роты «Тузов».

 

 

20:00 (МСК). «Реальный взгляд» с RJ BadUser12. Выпуск 75

Поиски идеального фан-танка продолжаются. На этот раз ведущий испытает два советских средних танка 9-го уровня: «Объект 430 Вариант II» и Т-54.

 

 

Четверг, 23 января
20:00 (МСК). Трансляция «Золотые рога» от Aces

У игроков будет возможность попасть по отсчёту в случайный бой с взводом «Тузов» и получить 5000 за уничтожение танка ведущего тараном или 1200/800/500 — за нанесение ему максимального урона в бою.

 

 

Пятница, 24 января
20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Казнить, нельзя помиловать»

Iron Brain объявляет охоту на ведущего трансляций Inaki [WG].

За ликвидацию его танка во время проведения трансляции вы получите 2500. Если же танк будет ликвидирован особо изощрённым способом, а именно пожаром, тараном или взрывом боекомплекта, приз составит 5000. За затопление боевой машины Inaki вы получите 12 500.

Не забывайте также о рубрике «Сливки». В ней Inaki [WG] будет делиться эксклюзивной информацией о проектах Wargaming и отвечать на вопросы игроков. Лучшие авторы вопросов получат вознаграждение.

22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России Goha.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме Goha.ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за уничтожение танка любого из них в ходе трансляции — 1500. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.

Суббота, 25 января
20:00 (МСК). Шоу-трансляция с Jove

Взводная шоу-трансляция от лица двух или трёх игроков с участием автора и приглашённых гостей.

Участвуйте в конкурсах во время трансляции и получайте игровое золото.



Воскресенье, 26 января
13:00 (МСК). «Заклёпкометрия» с RJ Etric и RJ Anemos

Ведущие помогут игрокам разобраться в вопросе, стоит ли прокачивать ту или иную ветку в деревьях развития разных стран. Зрители услышат краткую историческую справку о бронетехнике, получат информацию о различных модулях танков, увидят три боя в различной комплектации боевых машин с разными модулями и на основе полученной информации смогут сделать правильный выбор. В этой программе мы рассмотрим две САУ из дерева развития Германии.

Первая, G.W. Panther (7-й уровень) — проект САУ на основе зенитного танка, который разрабатывался с 1943 года по приказу А. Шпеера. Создавалась она на базе среднего танка Panther модификации D2, но в серию не пошла из-за перегруженности немецких заводов в 1945 году.

Вторая САУ — G.W. Tiger P (8-й уровень), проект самоходного шасси под целый букет орудий и миномётов. После отказа от принятия на вооружение в 1942 году танка Tiger (P) Порше задумался о судьбе 90 произведённых шасси и выбил заказ на переоборудование их в ПТ-САУ. И в тот же момент он получил одобрение на разработку проекта САУ с орудиями большого калибра. За основу взяли 170-мм гаубицу 17 cm K.Mrs.Laf, но предусмотрели и возможность вооружением 210-мм орудием 21 cm Mrs. 18. Также была предусмотрена возможность установки 305-мм и 420-мм сверхтяжёлых миномётов. Но к 1945 году ни один экземпляр САУ так и не покинул цеха завода из-за чрезмерной загруженности немецкой промышленности.
Закрыть