Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

stream_review_big.jpg
Понедельник, 22 сентября
20:00 (МСК). Шоу-трансляция с ротами клана Aces «Тузы» «Козырный план»

Вас ожидают бои в формате «Командный бой» с самыми сумасшедшими и неожиданными сетапами танков, а также возможность самостоятельно выбрать сетап для командного боя в соответствующей теме на официальном форуме.

 

 

Вторник, 23 сентября
19:30 (МСК). Шоу-трансляция «Танк-о-Смотр» от Vspishka

Представитель игрового сообщества Сергей Карапетян aka Vspishka продолжает серию трансляций «Танк-о-Смотр». В каждом выпуске ведущий рассказывает об одной из веток развития в игре, а также помогает определиться с тем, какие танки стоит оставить в ангаре, а какие нет.



20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Bounty Hunter» с AnnaBounty

В прямом эфире вновь открывается охота на AnnaBounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «Взвод». Ведущий и защитник Анны — BlackJaguar.

За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500. Игрок, который сможет уничтожить танк AnnaBounty, получит 1500.

 

Среда, 24 сентября
13:00 (МСК). Дальневосточная трансляция «Москва — Владивосток» от Aces

У игроков из восточной части России появилась возможность принять участие в трансляции при поддержке разработчиков.

Во время трансляции вы сможете получить игровое золото, зайдя в бой по отсчёту и уничтожив несколько танков. Кроме того, в это время ведущие будут принимать заказы на музыкальные композиции, а также передавать приветы от игроков их друзьям и близким в прямом эфире.

20:00 (МСК). Трансляция «В поисках истины» от Aces

Найдите истину в различных вопросах, связанных с World of Tanks. «Тащит» ли КВ-2 на своём уровне? «Нагибает» ли КВ-1С? Как долго будет доминировать Hellcat? Мы найдём ответы на все интересующие вас вопросы! Ведущие — Classic и Yusha.

 

 

Четверг, 25 сентября
20:00 (МСК). Трансляция «Золотые рога» от Aces

Игроки смогут попасть по отсчёту в случайный бой с взводом «Тузов» и получить 5000 за уничтожение танка ведущего тараном или 1500/1000/500 — за нанесение ему максимального урона в бою. Шоу будет вести G. Angelos.

 

Пятница, 26 сентября
18:00 (МСК). Трансляция «Звёздные войны» от Galaxy TV

Представляем вашему вниманию стрим-шоу с разнообразными боевыми задачами и розыгрышами игрового золота. Выполняйте задачи ведущего — получайте вознаграждение и отличное настроение. Отдохните вечером после трудового дня вместе с Galaxy TV!

 

 

19:00 (МСК). Трансляция «Взводные бои» от G.Angelos

Постоянно «тащите» с друзьями «мёртвые» бои? Взводом решаете исход всего сражения? Участвуйте в шоу «Взводные бои» и получайте награду в виде игрового золота!

 

 

22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России GoHa.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме GoHa.ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за уничтожение танка любого из них в ходе трансляции — 1500. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.

Суббота, 27 сентября
14:00 (МСК). Дальневосточная шоу-трансляция «Золото Рима»

Участвуйте в игровом событии, получайте игровое золото за боевой опыт и пополняйте свои запасы!

 

 

 

18:00 (МСК). Шоу-трансляция «6 Валькирий»

Участвуйте в шоу нового формата: теперь вы можете не только слышать очаровательных девушек-ведущих, но и видеть их! Сколько веб-камер включится во время трансляции, зависит только от вас! Заходите в командные бои против шести Валькирий и зарабатывайте игровое золото во время трансляции — не только в бою, но и в социальных сетях.

 

20:00 (МСК). Шоу-трансляция с Jove

Взводная шоу-трансляция от лица двух или трёх игроков с участием автора и приглашённых гостей. Участвуйте в конкурсах во время трансляции и получайте игровое золото.

 

 

21:00 (МСК). Шоу-трансляция с BlackJaguar «Честный обмен»

Трансляция, в которой у зрителей есть возможность попасть во взвод к BlackJaguar и получить награду за проявленные доблесть и смекалку — игровое золото по курсу 1 единица урона = 1.

 

 

Воскресенье, 28 сентября
13:00 (МСК). «Заклёпкометрия» с RJ Etric и RJ Anemos

Ведущие помогут зрителям разобраться в вопросе, стоит ли прокачивать ту или иную ветку в деревьях развития разных стран. Игроки получат краткую историческую справку о бронетехнике, информацию о различных модулях танков, увидят три сражения с боевыми машинами в различной комплектации и на основе предоставленной информации смогут сделать правильный выбор. В этой программе ведущие начнут рассказ о французских средних танках.

Первая машина — Lorraine 40t, прототип среднего танка, который должен был поступить на вооружение французских танковых войск в период послевоенного развития. На этой машине отразились новые на то время наработки в области танкостроения: небольшой «щучий нос», башня выдвинута далеко вперёд, резиновая амортизация катков, 100-мм орудие (а впоследствии и 120-мм). Все эти новшества выгодно отличали танк от всего, что имелось тогда на вооружении Франции. Однако влияние США и насыщение французской армии американской техникой затормозили дальнейшее развитие Lorraine 40t. Всего было построено два прототипа.

Вторая машина — Bat.-Chatillon 25t, попытка превратить популярный лёгкий танк АМХ 13 в средний. Увеличение веса до 25 тонн позволило нарастить броневую защиту и повысить живучесть танка. Более совершенный двигатель развивал скорость в 65 км/ч. При этом французские конструкторы разместили моторно-трансмиссионное отделение впереди танка — это увеличивало шансы выживания экипажа в бою. Правда, всего было построено только два прототипа, и дальнейшего развития проект не получил.

16:00 (МСК). Шоу «Охота за головами»

Ваша задача — уничтожить в бою определённый ведущим самый опасный танк из команды противника. За успешное выполнение миссии охотник за головами получит 1500. Если жертва выживет, золото уйдёт ей. Боёв будет всего 10 — по одному на каждый уровень машин.

 

 

20:00 (МСК). Через тернии к звёздам. Командный бой клана [RED-A]

На сервере RU1 — шоу RED Alert в обновлённом формате. Вас ждёт битва в режиме «Командный бой». Вы сможете повоевать вместе с игроками из клана [RED-A] и при этом заработать игровое золото. Выбирайте в своём ангаре технику для командных боёв и участвуйте в шоу. За победу над командой [RED-A] каждый боец команды получит 500.

 

Напоминаем, что обо всех активностях в World of Tanks вы можете узнавать из Календаря событий. 

Закрыть