Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 25 июня
20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Bounty Hunter» c AnnaBounty

В прямом эфире вновь открывается охота на AnnaBounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод». Вас познакомят с новым ведущим и защитником Анны, Gunni.

За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500 единиц игрового золота. Игрок, который сможет уничтожить танк AnnaBounty, получит 1500 игрового золота.

21:15 (МСК). Шоу-трансляция «Wargaming.net League в Киеве: а теперь обсудим»
В первой половине июня в Киеве прошли финальные состязания Wargaming.net League между участниками Golden Лиги. Радио grind.fm представляет трансляцию, посвящённую данному событию. Гостем трансляции станет руководитель киберспортивного направления компании Wargaming Алексей Кузнецов, который расскажет об организации Wargaming.net League, развитии World of Tanks как киберспортивной дисциплины, а также о многом другом. Ведущий — LemonFox.
Среда, 26 июня
20:00 (МСК). Трансляция к 15-летию Wargaming

Очередная трансляция из цикла «15 мгновений WG», посвящённого 15-летию компании Wargaming. В этом выпуске на связь с игроками выйдет Кирилл Маль — продюсер Глобальной карты, работающий над проектами компании с 2001 года. Трансляцию проведёт Fluke (ACES). Зрители смогут получить ответы на вопросы об уже вышедших игровых проектах Wargaming, а также обсудить новые события на Глобальной карте.

Четверг, 27 июня
20:00 (МСК). Трансляция «Золотые рога» от Aces
У игроков будет возможность попасть по отсчёту в случайный бой со взводом «Тузов» и получить 5000 игрового золота за уничтожение танка ведущего тараном или 1200/800/500 — за нанесение ему максимального урона в бою.



Пятница, 28 июня
22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России Goha.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме Goha.ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за уничтожение танка любого из них в ходе трансляции — 1500 игрового золота. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.

Суббота, 29 июня
17:00 (МСК). Шоу-трансляция  «Ответный Удар Сталью. Бой с Тенью»

Очаровательная Tenb___ (ACES) откроет охоту на игровое золото. За уничтожение танка Tenb___ (ACES) и бой с ней же вы сможете получить награду в 3000 единиц игрового золота.

 

 

20:00 (МСК). Шоу-трансляция с Jove

Взводная шоу-трансляция от лица двух или трёх игроков с участием автора и приглашённых гостей.

Вы сможете участвовать в конкурсе во время трансляции и получить игровое золото.

 

Воскресенье, 30 июня
13:00 (МСК). «Заклёпкометрия» с RJ Etric и RJ Anemos

Ведущие помогут игрокам разобраться в вопросе, стоит ли прокачивать ту или иную ветку в деревьях развития разных стран. Зрители услышат краткую историческую справку о бронетехнике, получат информацию о различных модулях танков, увидят три боя в различной комплектации боевых машин с разными модулями и на основе полученной информации смогут сделать правильный выбор. В новом выпуске передачи будут рассмотрены два немецких средних танка, ставшие прототипами тяжёлых бронированных машин: VK 30.01 (P) — экспериментальный танк доктора Порше, который разрабатывался с 1939 года, но так и не пошёл в серию, и VK 36.01 (H) — танк, созданный конструкторским бюро фирмы Henschel. Машина разрабатывалась с 1938 года как тяжёлая испытательная модель. На ней были отработаны многие узлы и агрегаты, которые в дальнейшем использовались на Pz.Kpfw. VI Tiger.

18:00 (МСК). «Танковые курсы» — серия обучающих трансляций от участников закрытого бета-теста, форумной «Гвардии» и радио «Прямой наводкой»

Команды, объединённые целью улучшить свои игровые навыки в World of Tanks, осваивают тонкости игровой механики под управлением опытных кураторов. Задача кураторов — поделиться собственными знаниями и обучить курсантов как основам, так и малоизвестным тонкостям игры, научить их ориентироваться в случайном бою, сражаться в составе взвода и роты, а впоследствии подготовить к участию в битвах на Глобальной карте. Смотрите трансляцию и записывайтесь на тренировки!

Понедельник, 1 июля
18:00 (МСК). Абсолютные роты. Топ-клан The RED: «Раш по центру»

На сервере RU1 пройдёт очередная охота за головами бойцов топ-клана «The RED: Раш по центру» в формате «абсолютная рота».

 



В прямом эфире вновь открывается охота на AnnaBounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод». Вас познакомят с новым ведущим и защитником Анны, Gunni.

За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500 единиц игрового золота. Игрок, который сможет уничтожить танк AnnaBounty, получит 1500 игрового золота.
Закрыть