Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Пятница, 29 ноября
20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Казнить, нельзя помиловать»

Iron Brain объявляет охоту на ведущего трансляций Inaki[WG]

За ликвидацию его танка во время проведения трансляции вы получите 2500. Если же танк будет ликвидирован особо изощрённым способом, а именно пожаром, тараном или взрывом боекомплекта, приз составит 5000. За затопление боевой машины Inaki вы получите 12 500.

Не забывайте также о рубрике «Сливки». В ней Inaki[WG] будет делиться эксклюзивной информацией о проектах Wargaming и отвечать на вопросы игроков. Лучшие авторы вопросов получат вознаграждение.

22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России Goha.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме Goha.ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за уничтожение танка любого из них в ходе трансляции — 1500. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.

Суббота, 30 ноября
20:00 (МСК). Шоу-трансляция с Jove

Взводная шоу-трансляция от лица двух или трёх игроков с участием автора и приглашённых гостей.

Участвуйте в конкурсах во время трансляции и получайте игровое золото.

 

17:00 (МСК) Шоу-трансляция «Ответный удар сталью. Бой с Тенью»

Tenb___ открывает охоту на игровое золото. Игрок, уничтоживший танк Tenb___, получит 500. Кроме того, после завершения боя ему будет выслано приглашение в тренировочную комнату, где он должен будет сразиться с Tenb___ один на один. В случае победы игроку будет начислено дополнительно 2500+ 5000 — в общей сложности 8000.

 


Уже прошедшие трансляции
Вторник, 26 ноября
19:30 (МСК). Шоу-трансляция «Танк-о-Смотр» от Vspishka

Представитель игрового сообщества Сергей Карапетян aka Vspishka начинает новую шоу-трансляцию «Танк-о-Смотр». В каждом выпуске ведущий будет рассказывать об одной из веток развития в игре, а также поможет определиться с тем, какие танки стоит оставить в ангаре, а какие нет.

В очередной передаче — советские средние танки.

20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Bounty Hunter» с AnnaBounty

В прямом эфире вновь открывается охота на AnnaBounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «взвод». Ведущий и защитник Анны — Gunni.

За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500. Игрок, который сможет уничтожить танк AnnaBounty, получит 1500.

Среда, 27 ноября
13:00 (МСК). Дальневосточная трансляция «Москва — Владивосток» от Aces

У игроков из восточной части России появилась возможность принять участие в трансляции при поддержке разработчиков.

Во время трансляции вы сможете получить игровое золото, зайдя в бой по отсчёту и уничтожив несколько танков. Кроме того, в это время ведущие будут принимать заказы на музыкальные композиции, а также передавать приветы от игроков их друзьям и близким в прямом эфире.

20:00 (МСК). «Реальный взгляд» с RJ BadUser12. Выпуск 69

Поиски идеального фан-танка продолжаются. На этот раз ведущий испытает китайский лёгкий танк VI уровня Type 64 и японский средний танк V уровня Type 3 Chi-Nu Kai. 



Четверг, 28 ноября
14:00 (МСК). Шоу-трансляция «Хрум-хрум-шоу» от Xomka

В шоу будут приглашены гости из топ-кланов Дальнего Востока. Вы будете посвящены в подробности политических интриг на Глобальной карте, а также узнаете все секреты представителей дальневосточного сообщества World of Tanks. Помимо этого, в ходе трансляции вы сможете получить игровое золото за выполнение боевых задач.

 

20:00 (МСК). Трансляция «Золотые рога» от Aces
У игроков будет возможность попасть по отсчёту в случайный бой с взводом «Тузов» и получить 5000 за уничтожение танка ведущего тараном или 1200/800/500 — за нанесение ему максимального урона в бою.



Закрыть