Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Обзор трансляций на неделю

Вторник, 28 января
19:30 (МСК). Шоу-трансляция «Танк-о-Смотр» от Vspishka

Представитель игрового сообщества Сергей Карапетян aka Vspishka продолжает серию трансляций «Танк-о-Смотр». В каждом выпуске ведущий рассказывает об одной из веток развития в игре, а также поможет определиться с тем, какие танки стоит оставить в ангаре, а какие нет.

 

 

20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Bounty Hunter» с AnnaBounty

В прямом эфире вновь открывается охота на AnnaBounty, победительницу конкурса «Мисс World of Tanks». Шоу-трансляция пройдёт в формате «Взвод». Ведущий и защитник Анны — Gunni.

За успешную защиту Анны каждый игрок команды получит 500. Игрок, который сможет уничтожить танк AnnaBounty, получит 1500.

Среда, 29 января
13:00 (МСК). Дальневосточная трансляция «Москва — Владивосток» от Aces

У игроков из восточной части России появилась возможность принять участие в трансляции при поддержке разработчиков.

Во время трансляции вы сможете получить игровое золото, зайдя в бой по отсчёту и уничтожив несколько танков. Кроме того, в это время ведущие будут принимать заказы на музыкальные композиции, а также передавать приветы от игроков их друзьям и близким в прямом эфире.

20:00 (МСК). «Реальный взгляд» с RJ BadUser12. Выпуск 76

Поиски идеального фан-танка продолжаются. На этот раз ведущий испытает три советских средних танка 10-го уровня: Т-62А, «Объект 140» и «Объект 430».

 

 

Четверг, 30 января
14:00 (МСК). Шоу-трансляция «Хрум-хрум-шоу» от Xomka

Ведущие пообщаются с представителями альянса ABLE, доминирующего на Глобальной карте в регионе Сибирь и Дальний Восток. В гостях у Хомки — командир клана ABLE HANDS fizika19.

 

 

20:00 (МСК). Трансляция «Золотые рога» от Aces

У игроков будет возможность попасть по отсчёту в случайный бой с взводом «Тузов» и получить 5000 за уничтожение танка ведущего тараном или 1200/800/500 — за нанесение ему максимального урона в бою.

 

 

Пятница, 31 января
20:00 (МСК). Шоу-трансляция «Казнить, нельзя помиловать»

Iron Brain объявляет охоту на ведущего трансляций Inaki.

За ликвидацию его танка во время проведения трансляции вы получите 2500. Если же танк будет ликвидирован особо изощрённым способом, а именно пожаром, тараном или взрывом боекомплекта, приз составит 5000. За затопление боевой машины Inaki вы получите 12 500.

Не забывайте также о рубрике «Сливки». В ней Inaki делится эксклюзивной информацией о проектах Wargaming и отвечает на вопросы игроков. Авторы лучших вопросов получат вознаграждение.

22:00 (МСК). Шоу-трансляция «Тот самый Гоха»

В трансляции вы сможете поохотиться на Гоху (игровой ник — Egorr), владельца и создателя одного из самых популярных MMO-порталов в России Goha.ru, и Гарро — автора пособий по World of Tanks на форуме Goha.ru (игровой ник — GarroGoha).

Награда за уничтожение танка любого из них в ходе трансляции — 1500. Канал в игре для отсчёта — Goha.ru.

Суббота, 1 февраля
17:00 (МСК). Шоу-трансляция «Ответный удар сталью. Бой с Тенью»

Tenb___ открывает охоту на игровое золото. Игрок, уничтоживший танк Tenb___, получит 500. Кроме того, после завершения боя ему будет выслано приглашение в тренировочную комнату, где он должен будет сразиться с Tenb___ один на один. В случае победы игроку будет начислено дополнительно 2500+ 5000 — в общей сложности 8000.

 

20:00 (МСК). Шоу-трансляция с Jove

Взводная шоу-трансляция от лица двух или трёх игроков с участием автора и приглашённых гостей.

Участвуйте в конкурсах во время трансляции и получайте игровое золото.



Воскресенье, 2 февраля
13:00 (МСК). «Заклёпкометрия» с RJ Etric и RJ Anemos

Ведущие помогут игрокам разобраться в вопросе, стоит ли прокачивать ту или иную ветку в деревьях развития разных стран. Зрители получат краткую историческую справку о бронетехнике, информацию о различных модулях танков, увидят три боя в различной комплектации боевых машин с разными модулями и на основе предоставленной информации смогут сделать правильный выбор. В этой программе мы рассмотрим две САУ из дерева развития Германии.

Первая — G.W. Tiger (9-й уровень), опытная немецкая САУ, работа над которой началась в 1942 году. Её создавали на шасси тяжёлого танка Tiger I. Эти шасси планировали использовать для размещения четырёх орудийных систем, но работы затянулись, и САУ серийно не производилась.

Вторая машина — G.W. E 100 (10-й уровень), проект САУ на базе тяжёлого танка Е 100. В связи с тем что шасси E 100 серийно не производилось, до САУ дело не дошло.
20:00 (МСК). [Red-A]lert. Командный бой клана [RED-A]
На сервере RU1 — шоу RED Alert в обновлённом формате. Вас ждёт битва в режиме «Командный бой». Вы сможете повоевать вместе с игроками из клана [RED-A] и при этом заработать игровое золото. Выбирайте в своём ангаре технику для командных боёв и участвуйте в нашем шоу. За победу над командой [RED-A] каждый боец вашей команды получит 500.

 

Понедельник, 3 февраля
20:00 (МСК). «Рандом в квадрате» — шоу-трансляция от портала Wot-Noobs.ru

Взвод под управлением Prano63 будет выполнять в случайном бою различные задания, выбранные зрителями.
Помогайте выполнить задание, если вы попали в одну команду со взводом ведущих, или же мешайте, если оказались в противоположной команде, — и награда не заставит себя ждать.

 

Закрыть