Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Уральский транзит


Материк Атлантида, будораживший лучшие стратегические умы «Мировой войны», «утонул» вместе со всеми кланами, не успевшими переправиться с него в Америку. Впрочем, Восточное побережье Северной Америки от отсутствия внимания кланов не страдает. Красный и Стальной альянсы прочно закрепились на нем. Вместе со «Сталью» на новых землях хозяйничают [B-0-S] Славянское Братство и [ACES] Aces. Независимые кланы [ALFA] ALFA и успевший высадиться в последний момент [P0WER] The new original power не выглядят здесь «желанными гостями», подвергаясь постоянным атакам двух сильных альянсов. Учитывая то, что путь в Америку теперь лежит через привычные зоны высадки, поток желающих «попробовать на зуб» Северную Америку вряд ли оскудеет. И весьма вероятно, что давняя вражда «красных» и «стальных» получит свое продолжение и на новом континенте.
Кланы Северного альянса ([K-69] КОМАНДА-69, [KO3AK] Характерники, [SB-E] SB Eagles и др.) «зачистили» Скандинавию и укрепились в давно обжитых прибыльных провинциях. А на северо-западе России альянс «Galaxy» продолжает упорно сражаться сразу на два фронта. С одной стороны они атакованы Северным альянсом, с другой – Зеленым. Результатом кровопролитных боев за Ленинград стало поражение кланов [-G-] Mason'S[--J--] _JOKERS_ и [P_BY] Psihi_BY[NSTR] New Star, правда, уже успел взять Мурманск. На соединение с союзниками из Эстонии, Курляндии и Калининграда двигаются [NSTR-] NewStar- и [W_R] Wind Rose.


На севере Африки альянс «Братство Свободных Кланов» укрепил свои позиции, продвинувшись ближе к западному побережью. После победы над Золотым альянсом бывшие союзники АБС перессорились, в результате чего альянс Unity практически в полном составе оказался вне боев. В восточной Африке союз «Донской фронт» ([MARS] MARtianS,[-RND-] РОСТОВСКИЙ ПОЛК ПРОРЫВА, [NVRTD] Новороссийская танковая дивизия им. Л.И. Брежнева) проверяет на прочность восточные границы владений альянса Ультрамарин. В Юго-Западной Африке по-прежнему наиболее значительные территории занимают альянсы «Хамелеон» и Ультрамарин, Альянс Кланов Беларуси. На западе Африки альянс LJ продолжает сражаться с БСК.

«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 12:00 (МСК) 6 августа 2012 года;
«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 15:00 (МСК) 8 августа 2012 года;
«Склейка» Глобальной карты по состоянию на 13:00 (МСК) 10 августа 2012 года;
 
«Склейка» Атлантиды и Восточного побережья США по состоянию на 12:00 (МСК) 8 августа 2012 года
;
«Склейка» Атлантиды и Восточного побережья США по состоянию на 12:00 (МСК) 9 августа 2012 года;
«Склейка» Восточного побережья США по состоянию на 12:00 (МСК) 10 августа 2012 года;

Обратите внимание: «склейки» имеют большой размер — по 2-3 мегабайта.

Независимый внеклановый обозреватель BigAngryCat.

При составлении сводки использованы материалы, предоставленные Orc, _Pastor_shtanek.


 

  • Если вы не состоите в клане и хотите создать свой собственный, вам поможет Руководство по созданию клана.
  • Подробные правила «Мировой войны» на Глобальной карте вы можете найти здесь.
  • Ознакомиться с текущей ситуацией в Старом Свете можно здесь.
  • Ознакомиться с текущей ситуацией в Северной Америке можно здесь.
Закрыть