Небольшое обновление для версии 1.3

Обратите внимание, это обновление не смогло исправить ошибку, при которой не засчитываются дополнительные условия ЛБЗ операции Excalibur. Мы работаем над решением этой проблемы.

Игрокам, которым не были засчитаны дополнительные условия, мы рекомендуем не переходить к выполнению следующей задачи, а сыграть еще один бой на технике, которая подходит под условия проблемной задачи.

Игрокам, которые перешли к выполнению другой задачи и потеряли прогресс по дополнительному условию, следует обратиться в Центр поддержки пользователей с описанием сложившейся ситуации.

Уважаемые игроки!

14 декабря вышло небольшое обновление. Игровые серверы были недоступны с 9:00 до 11:00 (МСК).

В этом обновлении:

  • Устранена ошибка, при которой после завершения боя с выполнением основного и дополнительного условий личных боевых задач засчитывалось только основное, а дополнительное засчитывались только после повторного выхода в бой.
    Если игрок не перешёл к выполнению другой задачи, и прогресс не был сброшен, то для зачёта условий нужно будет провести ещё один бой на технике, которая подходит под условия данной задачи.
    Если игрок перешёл к другой задаче, то прогресс будет сброшен, и для зачёта дополнительно условия придётся перевыполнять задачу.
  • Исправлена ошибка отображения иконки Коллекции 2018 на экране хранения наград.
  • Исправлены другие технические проблемы.

Плановые перезагрузки в этот день отменены.

Закрыть