Перенос аккаунта стал возможен с 20 сентября

Уважаемые игроки!

20 сентября открывается возможность выбора региона и переноса аккаунта. Как было объявлено ранее, всем игрокам необходимо сделать выбор, где продолжить игру:

  • на RU-регионе, которым оперирует Lesta Games;
  • на EU-регионе, где оперированием занимается Wargaming.

Вы можете отложить принятие решения до 12 октября, но с наступлением этой даты вам придётся сделать выбор, чтобы иметь возможность продолжить играть.

Напоминаем, что с 20 сентября в RU-регионе (Lesta Games) будут доступны методы оплаты только для игроков из Российской Федерации и Республики Беларусь. В остальных случаях будет доступна возможность оплаты только в EU-регион (Wargaming). 

На основе собранных данных об аккаунте система автоматически выдаст вам рекомендацию по выбору региона, куда будет перенесён ваш прогресс на аккаунте. В обоих регионах будут сохранены принципы ценообразования в Премиум магазине, а также обеспечен комфортный пинг. Оперирование на RU-регионе продолжится на русском языке, а на EU-регионе помимо привычного русского будет добавлен также и украинский язык.

Эта рекомендация не является обязательной, и вы можете выбрать другой регион, если понимаете, что он вам больше подходит. В таком случае покупки в Премиум магазине будут вам недоступны, пока вы не подтвердите факт своего проживания в стране этого региона. Сделать это можно будет в Центре поддержки пользователей.

В то же время есть множество факторов, которые нужно учитывать. Наиболее полная информация об этом доступна по ссылке.

Для успешного переноса аккаунта в выбранный вами регион, пожалуйста, закройте игровой клиент перед началом процедуры переноса.

В данное время мы столкнулись с технической проблемой: при начале процедуры переноса при запущенном клиенте игры, происходит перенос аккаунта на EU-регион независимо от сделанного игроком выбора.

С 20 сентября в WGC вам будет предложено выбрать регион и инициировать процедуру переноса аккаунта.

Перенести аккаунт вы можете также в Личном кабинете.

Закрыть