Танковый премиум с картой Wargaming

Танкисты!

При первом возврате игрового золота держателям карты Wargaming, привязанной к аккаунту World of Tanks, с 1 ноября начисляются 30 дней танкового премиум аккаунта вместо общего. Используйте все преимущества танкового премиума и играйте с максимальным комфортом!

Все бонусы танкового премиум аккаунта

Развернуть

Повышенный заработок

Танковый премиум аккаунт обеспечивает вам уже хорошо знакомые +50% к кредитам, боевому опыту и опыту экипажа — как и раньше.

Управляемый бонус к опыту

+50% к опыту — это хорошо. Но ещё лучше, если добавить сверх этого бонуса множитель x3, который вы сможете применять к опыту за последнюю победу на конкретном танке. Такой множитель вы можете использовать 5 раз в день.

Резервное хранилище кредитов

Кроме упомянутого выше бонуса в +50% кредитов вы будете зарабатывать с танковым премиум аккаунтом ещё и дополнительные 10% кредитов сверх полученных в боях. Бонус будет накапливаться в специальном хранилище. За неделю вы можете набрать до 750 000!

Ежедневные премиум задачи

С танковым премиум аккаунтом для вас доступны ежедневные премиум задачи — цепочка из трёх последовательных задач, которые вы можете выполнить один раз в день. За них вы будете получать кредиты, боны, боевой опыт.

Взводный бонус

Играть с друзьями становится не только весело, но и выгодно! С танковым премиум аккаунтом в боях во взводе вы будете зарабатывать +15% кредитов. При этом игрок без танкового премиум аккаунта в вашем взводе также будет получать бонус, хоть и немного меньше — +10% кредитов.

+1 слот для исключения карты

Бонус добавляется к стандартной возможности исключить одну карту. То есть в сумме у вас получается уже 2 слота для исключения карт. Играйте чаще на картах, которые вам нравятся!

Свернуть

О карте

Напомним, что карта Wargaming — это:

  • 30 дней танкового премиум аккаунта в подарок.
  • Возврат игрового золота за оплату картой повседневных покупок.
  • Дополнительное золото в размере 5% от покупок в Премиум магазине.
  • И не только. Подробнее.

Чтобы получать все бонусы карты Wargaming, нужно привязать её к игровому аккаунту. Если вы ещё не сделали этого, привяжите её здесь.

Карта Wargaming: получайте золото, бонусы и скидки!

Заказать карту  

Узнать больше обо всех бонусах карты 

Закрыть