G.W. Panther своими руками

Танкисты!

Немецкая самоходная артиллерийская установка VII уровня G.W. Panther пользуется популярностью у игроков World of Tanks. Предлагаем вам собрать её бумажную модель.

Из истории

Разработка САУ на шасси танка PzKpfw V Panther началась летом 1942 года. Немецкие концерны Krupp и Rheinmetall получили от военных задание сделать 105-мм гаубицу leFH 43 самоходной.

Параллельно с этим фирма Krupp разработала вариант установки на то же шасси 128-мм пушки К 43 или 150-мм гаубицы sFH 43, получивших обозначения Grille 12 и Grille 15. Проектирование дошло до постройки деревянных полноразмерных макетов, но так и не было завершено в связи с капитуляцией Германии.

Бумажные модели

Немецкая САУ G.W. Panther выходит в сериях «Бронекоробочка» («игровой» цвет) и «Макет танка» («игровой» цвет и трёхцветный камуфляж). Также в брошюрах вы найдёте подставку-постамент в цветах флага Германии.

Собирайте модель немецкой САУ G.W. Panther из серии «Бронекоробочка» и «Макет танка» и подставку, участвуйте в конкурсе в разделе «Моделизм» с двумя номинациями, каждая из которых награждается отдельно!

Тема для публикации собранных моделей.

Призы

За лучшие работы в номинации «Бронекоробочка»:

Гарантированные специальные награды получат все участники конкурса, собравшие модель в серии «Бронекоробочка» с подставкой (с учётом качества сборки и фото).

Для номинации «Макет танка»:

Кроме этого, в номинации «Макет танка» предусмотрены специальные и поощрительные призы, а также дни премиум аккаунта.

Победителей ждут специальные медали, дипломы и статус на форуме.

Итоги предыдущего конкурса

Мы также подвели итоги предыдущего конкурса по сборке модели японского танк STB-1. Поздравляем всех участников!

Хотите собрать другую модель или получить советы опытных моделистов? Фотографируйте свои работы, присылайте снимки на ежемесячный конкурс и делитесь пожеланиями на официальном форуме игры в разделе «Моделизм».

Наши группы в соцсетях:

Закрыть