Артбук World of Tanks: легендарные танки в одной книге!

Друзья!

Нас всех объединяет любовь к World of Tanks — игре, которую мы стремимся делать всё лучше. «Мир танков» активно развивается и сегодня насчитывает почти семь сотен различных боевых машин. Артбук World of Tanks расскажет о самых знаковых из них. Также в книге собрано множество увлекательных историй о том, как менялась визуальная часть игры.

Секреты Ангара

Одна из таких историй — развитие Ангара, который прошёл путь от серого машинного цеха до лесной поляны, наполненной солнцем, птичьим пением и людьми, каждый из которых занят делом. Во время важных событий «Мира танков» Ангар не только менял свой внешний вид, но и был полон сюрпризов. 

Например, к столетию со дня первого танкового сражения Ангар превратился в музей под открытым небом, состоящий из «мирной» части и огромной панорамы одного из крупнейших сражений Первой мировой. Если щёлкнуть мышью на Mark I, то можно было заметить пасхалку: чёрного кота, расположившегося рядом с гусеницами. А вот почему он сидел именно там, расскажет артбук.

Во время старта события «Стальной охотник» Ангар представлял собой скудно освещённую постапокалиптическую мастерскую среди руин, заполненную припасами и запчастями. 

А на время празднования Дня танкиста Ангар и вовсе был перенесён в центр Минска — родного города World of Tanks — в парк Горького, на набережную Свислочи.

О чём могут рассказать карты?

Книга содержит много интересных сведений о картах, рассказы о которых снабжены потрясающими иллюстрациями, похожими на настоящие картины!

Рассматривать каждую можно очень долго и всё время находить что-то новое — это словно экскурсия, во время которой можно мгновенно перенестись из пустынных песков Эль-Халлуфа в покрытые зелёной травой поля в Прохоровке, посетить величественный Химмельсдорф и бесконечно рассматривать вмёрзшие в лёд боевые корабли на карте «Штиль». А сколько тайн скрывает карта «Затерянный город»! Артбук покажет, как много интересных деталей и пасхалок содержат карты.

История игровых событий

Глава, посвящённая игровым событиям, крупным планом покажет самые яркие и запоминающиеся из них. Например, Шаротанки на День смеха 2016, созданные по реально существовавшему проекту и модифицированные для игрового режима.

А каким атмосферным всегда получается Хэллоуин! К этому празднику в разные годы было подготовлено множество версий Ангара (в том числе не попавших в клиент), которые буквально оживают на страницах артбука.

Много азарта принесли «Танковые гонки», специально для которых была воскрешена и значительно обновлена карта «Порт». Чтобы победить, нужно было быть не только самым быстрым, но и самым метким!

Приятный сюрприз для читателей

На последних страницах артбука для читателей приготовлена пасхалка — интервью с одними из самых опытных членов команды Wargaming — Виталием Лашковым и Павлом Стасевичем, чей стаж в нашей компании в сумме составляет 23 года.

Оба были с игрой с самого её начала и рассказывают много интересных фактов. Интервью гармонично завершает артбук, подводя итог всей кропотливой работе, проделанной над игрой за последние 10 лет.

Книга будет доступна в двух вариантах — стандартном и коллекционном. Коллекционное издание выходит в подарочном футляре и с юбилейным постером формата А2.

Бонус-коды

В качестве приятного дополнения в каждом экземпляре артбука вы найдёте бонус-код. В коллекционном издании он будет содержать:

  •   14 дней танкового премиум аккаунта;
  •  Учебное пособие СССР на 100 000 опыта;
  •  Задачу на х5 опыта для любой техники (10 раз);
  •  10 личных резервов: +200% к боевому опыту на 2 часа;
  •  10 личных резервов: +200% к свободному опыту на 2 часа;
  •    Стили «Топографический, Mk. I» и  «Топографический, Mk. II» для любой техники.

В стандартном издании:

  •   7 дней танкового премиум аккаунта;
  • Задачу на х5 опыта для любой техники (5 раз);
  • 5 личных резервов: +100% к свободному опыту на 2 часа;
  •    Стиль «Топографический, Mk. II» для любой техники.

Как купить артбук World of Tanks?

Артбук World of Tanks доступен по предзаказу. Доставка приобретённых изданий начнётся во второй половине августа 2020 года.

заказать Артбук  

На данный момент доставка доступна в страны: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Узбекистан. Подробности о стоимости и условиях доставки можно узнать на сайте book24.ru.

Издательство «БОМБОРА» — лидер на рынке полезных и вдохновляющих книг. Мы любим книги и создаем их, чтобы вы могли творить, открывать мир, пробовать новое, расти. Быть счастливыми. Быть на волне.
Закрыть