Боевой путь 2020

Командиры!

2020-й был необычным годом. Скажем так, наконец-то он закончился. В то же время, в нём было и хорошее: World of Tanks отметил свой 10-летний юбилей, в игре появился Боевой пропуск, не обошлось и без знаменитости — лично Чак Норрис в роли танкового командира!

И так как 2020-й год уже позади, пора подвести его итоги, в том числе ваши личные — «танковые». Узнать, в какой машине вы чаще всего выезжали на поля сражений; вспомнить, какой бой в минувшем году был самым успешным для вас и сколько урона вы в нём выдали; на танках какой нации вы чаще воевали. Посмотреть на ваши достижения можно прямо сейчас: жмите на кнопку ниже и взгляните на пройденный боевой путь!

Твой боевой путь  

«Боевой путь 2020» будет доступен для просмотра только до 4 февраля 2021 года. Любимая машина выбирается на основе количества сыгранных боёв, а лучший бой за год — по показателю «чистого» опыта. При всех расчётах учитываются только случайные бои и генеральное сражение.

Просмотрев «Боевой путь» до конца, вы обнаружите красочный постер со всеми упомянутыми по дороге достижениями. Вы сможете поделиться вашими «танковыми» подвигами в 2020-м с друзьями и знакомыми в социальных сетях. Этот постер можно распечатать и повесить на стену — чтобы привлечь внимание друзей и увековечить ваши подвиги. Об успехах в World of Tanks должны знать все!

Приготовьтесь заново пережить ваши лучшие «танковые» моменты 2020-го!

Закрыть