Новый канал на Wargaming.FM — больше разной музыки!

Привет, танкисты!

Мы презентуем ещё один музыкальный канал — «Саундчек». Теперь вы сможете не только решать, какие композиции прозвучат в эфире, но и выбирать целые направления и стили.

включить новую музыку  

Напомним: убирать композиции из эфира можно путём голосования прямо в клиенте игры. Для этого в бою, слушая Wargaming.FM через специальный мод, нужно нажать одну из клавиш: Y — лайк, U — дизлайк. Голосование за песни постоянно идёт также в Ангаре и на сайте радио. По итогам недели композиции, собравшие много отрицательных оценок, исчезают из эфира, а любимые треки остаются и звучат чаще.

«Саундчек» — универсальная площадка для тестирования музыки разных направлений и стилей. Сейчас мы прокачиваем формат «СуперСтар» — это золотые хиты 1980–90-х. Что будет потом? Рэп, хип-хоп, R’n’B, русскоязычная музыка, а может, и шансон… В течение лета мы исследуем интересы слушателей. Останется тот формат, который будет больше всего интересен аудитории.

Каждый месяц в эфире будет звучать новый стиль музыки — разные исполнители одного направления и жанра. А вы сможете выбирать, что вам интересно. Как это сделать? Всё просто: нравится — слушаете, не нравится — включаете другой канал. В новом сезоне, который традиционно стартует осенью, «Саундчек» трансформируемся в отдельный, самостоятельный канал Wargaming.FM.


Слушайте и выбирайте форматы вместе с нами!

Закрыть