Steel Division 2: новая игра в Game Center

В Game Center и Премиум магазине стала доступна первая игра от стороннего разработчика — историческая стратегия в реальном времени Steel Division 2. Её действие разворачивается в 1944 году во время одной из ключевых операций Великой Отечественной войны — «Багратион».

В чём суть игры

Под вашим командованием будет сражаться целая армия, включающая танки, пехоту, артиллерию (в том числе зенитную) и авиацию. В игре представлены более 600 боевых единиц нескольких наций (СССР, Германии, США и других) и 25 карт, воспроизводящих историческую топографию. Большое внимание уделено реалистичному воспроизведению боевых действий. Зона поражения танков достигает 2 км, миномётов — 6 км, пулемётов — 1,5 км, винтовок — до 1 км. Чтобы успешно продавить направление, потребуются согласованные действия нескольких типов войск. Вам будут доступны однопользовательская кампания и мультиплеер для жарких баталий с другими игроками.

Steel Division 2 разработана французской студией Eugene Systems, которая специализируется на военных стратегиях в реальном времени. В резюме французов — Steel Division: Normandy 44, R.U.S.E., серии Act of War и Wargame.

Для чего мы это делаем

Мы хотим, чтобы вместе с нашими играми в Wargaming Game Center были доступны проекты, близкие по духу нашему игровому сообществу и нам самим. Они могут быть разных жанров, но в основе каждого — тактический геймплей и командное взаимодействие.

В 2020 году на нашей платформе выйдет тактическая стратегия «Партизаны 1941» от компании Alter Games, где вы сможете руководить партизанским отрядом. Вы будете управлять действиями каждого бойца в группе, отстраивать и укреплять лагерь и прокачивать умения своих партизан.

Закрыть