Wargaming.FM. Сезон 2021

Друзья!

Осень  это самое время, чтобы закутаться в тёплый плед с чашкой горячего чая и слушать любимое радио Wargaming.FM, новый 8-й сезон которого стартует 13 сентября. Вас ждут настоящие хиты эфира: обновлённое вечернее шоу буднего дня «Кадровый резерв 2.0» и новинка сезона  ток-шоу «Общий чат».  А также много знакомых и полюбившихся  за годы эфира программ.

Где слушать Wargaming.FM?

Wargaming.FM  это всегда конкурсы и подарки самым внимательным и эрудированным танкистам. Выбирайте удобный для себя формат прослушивания и присоединяйтесь к нам. 

Wargaming.FM Discord  

Мод Wargaming.FM  

сайт Wargaming.FM  

Наши передачи

  • «Кадровый резерв 2.0». 
  • Программы выходного дня
  • Записные программы

понедельник- четверг, с 19:00 (МСК) до 21:00 (МСК)

Турнир «1х1» на Wargaming.FM

В новом сезоне мы решили не экспериментировать с форматом нашей главной турнирной активности. Она по-прежнему проходит параллельно с вечерним шоу буднего дня в формате дуэли на танках VIII уровня и подразумевает регистрацию максимум 128 команд. Шкала призов прогрессивная и начинается с 8-го места. Здесь можно выиграть личные резервы, дни Танкового премиум аккаунта и дополнительную награду за 1 место, способ получения которой в прямом эфире озвучивают ведущие.

«Даёшь реплей»

В новом сезоне мы решили обратить внимание на героические и эпические достижения игроков в World of Tanks. Здесь не важен процент побед или личный рейтинг, потому что однажды стать героем сможет каждый. Теперь в рубрике будут учитываться бои, сыгранные в пределах одного обновления, в которых игроку удалось взять, например, «Воина» или «Разведчика», а, может быть, «Медаль Колобанова» или другие. Так что не забудьте сохранить реплей и внимательно послушать новости в эфире Wargaming.FM.

«Музыкальный барабан»

Участникам предстоит дозвониться в эфир, послушать шесть небольших музыкальных отрезков подряд и запомнить порядок звучания. Затем ведущие будут запускать в эфир по одному фрагменту в случайном порядке. Задача игроков: вспомнить, под каким порядковым номером звучал каждый из них — и звучал ли вообще.Побеждает тот, кто даст больше правильных ответов.

«Звуковая разведка»

Два участника дозваниваются в эфир и расставляют на игровом поле размером 5 на 5 клеток свою артиллерию — каждый по одной. А затем по очереди выстрелами пытаются по трассеру попасть в оппонента. Кроме того, на игровом поле будут и специальные клетки с бонусами, которые расставляют ведущие. Кто раньше уничтожит САУ соперника — тот победил.

«Ты кто такой?»

Обновлённая версия одной из самых популярных и долгоиграющих рубрик на Wargaming.FM. В этом сезоне мы видоизменили её механику. Участвуют по-прежнему двое слушателей, а задача каждого из них — первее оппонента определить, какой танк загадан. Но теперь игрокам предстоит не просто пассивно слушать подсказки о ТТХ этой машины, а самим по крупицам выуживать эту информацию из ведущих. Кроме приза победитель в этой рубрике получает получает право участвовать в воскресной суперигре «Ты кто такой?».

«По КД»

Два участника дозваниваются в эфир и отгадывают слова, которые им объясняют ведущие (без упоминания самих слов и однокоренных с ними). Побеждает тот, кто дал больше правильных ответов.

«Самый лучший день»

В этой рубрике слушатели получают призы за выполнение творческих заданий от ведущих. К участию допускаются танкисты, у которых число в дате регистрации аккаунта совпадает с числом в дате дня проведения рубрики. Например, сегодня 01.09.2021 г., значит, в эфир могут дозваниваться те, у кого аккаунт зарегистрирован 1-го числа любого месяца и года.

Гостевое ток-шоу «В Землянке»

пятница, с 19:00 (МСК) до 20:00 (МСК)

Часовое интервью с разработчиками World of Tanks. Обсуждение актуальных новостей проекта, ответы на вопросы и приятное общение.



Музыкальная программа «Саундтест»

суббота, с 19.00 (МСК) до 20.00 (МСК)

Проект, построенный полностью на музыке от слушателей Wargaming.FM. На протяжении недели в специальной теме раздела «Обсуждения» в нашей группе ВК танкисты предлагают треки, которых, по их мнению, не хватает в эфире. В пятницу вечером ведущий с музыкальным редактором отбирают из этих композиций 10, которые прозвучат в рамках программы. Во время их звучания слушатели голосуют на сайте радио и в моде радио для клиента игры. Трек, который получит максимальную положительную разницу между количеством лайков и дизлайков, попадает в плейлист Wargaming.FM.

Ночное ток-шоу «Общий чат»

 суббота, с 22:00 (МСК) до 23.00 (МСК)

Новинка сезона. Развлекательно-познавательное разговорное шоу в формате «18+». Ведущие задают тему эфира (что-то из актуального, не обязательно связанного с игрой) и приглашают несколько игроков (до 10) одновременно присоединиться к её обсуждению в прямом эфире посредством голосовой связи (Skype или Discord).

Суперигра «Ты кто такой?»

 воскресенье, с 19:00 (МСК) до 20:00 (МСК)

Логическое продолжение отборочных этапов, проходящих по будням в шоу «Кадровый резерв 2.0». Победители отборочных этапов встречаются в двух полуфиналах, из которых двое лучших проходят в финал. Главный приз игроку, занявшему 1 место, — от 6 до 9 «Танкоинов».

 

Программа приветов и поздравлений «Полевая почта»

 пятница-воскресенье, с 20:00 (МСК) до 22:00 (МСК)

 

Ведущие озвучивают сообщения с приветами и поздравления, которые приходят от слушателей в виде комментариев под постом «Полевая почта» на стене в группе ВК или в Telegram-канале (Radio WargamingFM), а также в Discord (сервер World of Tanks CIS, раздел RADIOWARGAMINGFM, чат «Полевая почта»).

«Курс Музыкального Бойца»

Программа-обзор новинок музыкальной базы Wargaming.FM, которые появятся в эфире со следующей недели.
Радио реплей Повтор лучших моментов прямого эфира Wargaming.FM за неделю.

Хит-парад «Есть пробитие!»

Программа-обзор десяти самых популярных треков на Wargaming.FM по мнению слушателей за неделю (определяется по результатам голосования на сайте и в моде радио в клиенте игры).

Изменение призов в вечернем шоу

В новом сезоне команда Wargaming.FM решила пересмотреть стандартные награды. Чтобы сделать их более разнообразными и интересными, чем раньше, мы решили ввести новую единицу — «Танкоин». Это виртуальная валюта, которую можно выиграть, участвуя в различных активностях на Wargaming.FM, накапливать и обменивать на внутриигровые призы. На первом этапе тестирования (до 31 декабря 2021 г.) обмен будет осуществляться по следующим правилам:

1 «Танкоин» = 1 стандартный бонус-код на личные резервы (+100% к боевому опыту на 1 час; +50% к кредитам на 1 час; +300% к опыту экипажа на 1 час);

3 «Танкоина» = 3 дня Танкового премиум аккаунта;

5 «Танкоинов» = 1 500.

Внимание! В новой системе начисление призов (в том числе бонус-кодов), обмененных на «Танкоины» будет происходить 1 раз в неделю.

Друзья, надеемся, что вам понравятся нововведения. Выбирайте удобный для себя формат — сайт, мод или Discord — и переходите на самую позитивную волну — Wargaming.FM!

Закрыть