Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Трейлер к фильму «Танки пахнут болотом»

В фильме показан эпизод из жизни механиков (уже знакомых зрителю по фильму «Т-34»), занятых поиском танков, оставшихся в белорусских болотах со времён Второй мировой.

В поисках реликвий им приходится ездить по отдалённым уголкам страны, выискивая места, где проходили сражения и, по рассказам местных жителей, остались единицы боевой техники. Найденные танки и их детали специалисты используют в работе по реставрации.

При исследовании болота им удаётся обнаружить, что на самом деле оно скрывает.

Выход самого фильма состоится в ближайшее время.


Кампания «Помним всё» — глобальная инициатива, организованная компанией Wargaming в конце 2013 года и направленная на содействие военно-историческим музеям во всём мире в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. Кампания призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодёжь на изучение прошлого своих стран и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники.

В рамках программы «Помним всё» Wargaming помогала ИКК «Линия Сталина» в восстановлении советского танка Т-34-76 и сейчас курирует комплекс мероприятий по поднятию и реконструкции советского танка КВ-1, затонувшего более 70 лет назад недалеко от Воронежа, Россия. Кроме того, компания Wargaming совместно с Бронетанковым музеем в Кубинке объявила о намерении восстановить легендарный танк Maus.

Закрыть