WZ-120-1G FT — новинка Премиум магазина

Танкисты, хочется чего-то новенького? Испытайте боем первую китайскую премиум ПТ-САУ!

VIII WZ-120-1G FT — настоящий китайский дракон. С крутым орудием, отличной маскировкой, комфортной подвижностью и даже неплохой бронёй. То, что нужно, чтобы устроить жару на поле боя и быстро прокачать экипаж для китайских ПТ-САУ!

Подробнее о машине

Наборы с WZ-120-1G FT доступны с 29 августа 12:00 (МСК) по 17 октября 9:00 (МСК).

 

 

Правила компенсации техники

Развернуть

Если  VIII WZ-120-1G FT у вас уже есть, то вам будет начислено всё остальное имущество из состава приобретаемого пакета (слот, игровое золото, кредиты, премиум аккаунт, личные резервы, боевая задача), кроме этой машины. За неё вы получите компенсацию игровым золотом в размере 10200.

Свернуть

Условия задач на x5 опыта

Развернуть

Условия:

  • Победить в бою.
  • Попасть в топ-10 команды по опыту.

Награда:

  • боевого опыта по итогам боя.

Ограничения:

  • Только случайные бои.
  • Только для WZ-120-1G FT.
  • Задачи действуют начиная со второй победы в день на этой машине.
  • Можно выполнить 20 раз на пакет «Продвинутый» / 40 раз на пакет «Максимум».
  • Срок действия задач заканчивается 17 ноября в 8:30 (МСК).
Свернуть

Подробнее о машине

Для получения информации о танке наводите курсором на точки
 

Огневая мощь

Мало того что VIII WZ-120-1G FT — скорострельная машина, так у неё ещё и отличная «альфа» в 440 единиц. За минуту эти 440 единиц урона могут влететь в соперника чуть больше шести раз, если экипаж обучен на 100%. А ведь это почти 3000 единиц урона в минуту! С досылателем и другими «апгрейдами» показатель можно разогнать до 3400 единиц.

Родная стихия WZ-120-1G FT — агрессивная игра и поддержка союзников на первой линии. Здесь особенно пригодятся высокая огневая мощь и неплохая подвижность «китайского дракона». Он не был рождён, чтобы отсиживаться на другой стороне карты и «снайперить» только с безопасной дистанции. А вот быстротечные драки на короткой дистанции — это всегда пожалуйста. Когда не надо тратить время на сведение, ведь вражеский борт и так занимает весь прицел, достаточно просто выстрелить и всадить свою увесистую «альфу».

Выживаемость

Броня есть, защищать от выстрелов она будет. Но постоянно полагаться на неё тоже не стоит, особенно имея дело с наиболее «кусачими» «одноклассниками» и противниками уровнем выше. Впрочем, броня не главный параметр для выживаемости WZ-120-1G FT. Очень часто машину будет спасать именно мобильность, а точнее, скорость заднего хода. Эта ПТ-САУ отлично даёт заднюю. Серьёзно, свои паспортные 20 км/ч она набирает за считанные секунды. Идеально для тактики «ударил-откатился».

Незаметность

WZ-120-1G FT — достаточно компактная ПТ-САУ с отличной маскировкой. Если встать в кусты, обнаружить вас будет очень трудно. Только не забывайте про мощное орудие, которое может раскрыть позицию после выстрела. Поэтому, когда выдадите «альфу», вероятно, нужно будет удалиться. А «китаец» умеет делать это красиво: быстро, но с чувством собственного достоинства и удовлетворения, особенно если выстрел получился удачным.

VIII WZ-120-1G FT — устройте боевое крещение первой китайской премиум ПТ-САУ!

Проверить боем 

Закрыть