AMX Cda 105: из Парижа с любовью

Командиры!

Французский танковый парк пополнился отличной боевой машиной. Мобильность, маскировка и отличное орудие прилагаются. Интересно? Знакомимся с новой ПТ-САУ VIII AMX Canon d'assaut 105 !

Подробно о машине

Наборы с ПТ-САУ доступны в Премиум магазине с 6 октября 9:00 (МСК) по 20 октября 9:00 (МСК).

 

 

Правила компенсации техники

Развернуть

Если VIII AMX Canon d'assaut 105 у вас уже есть, то вам будет начислено всё остальное имущество из состава приобретаемого пакета (слот, игровое золото, премиум аккаунт, личные резервы, боевая задача), кроме этой машины. За неё вы получите компенсацию игровым золотом в размере 10 700 .

Свернуть

Условия задач на x5 опыта

Развернуть

Условия:

  • Победить в бою.
  • Попасть в топ-10 команды по опыту.

Награда:

  • боевого опыта по итогам боя.

Ограничения:

  • Только случайные бои.
  • Только для AMX Canon d'assaut 105.
  • Задачи действуют начиная со второй победы в день на этой машине.
  • Можно выполнить 20 раз на пакет «Продвинутый» / 40 раз на пакет «Максимум».
  • Задачи бессрочные.
Свернуть

Подробно о машине

Для получения информации о танке наводите курсором на точки
 

Огневая мощь

По умолчанию ПТ-САУ должны обладать серьёзной огневой мощью. AMX Canon d'assaut 105 этим требованиям соответствует. Новый «француз» — симбиоз достойного разового урона, скорострельности и комфортных параметров прицеливания. А ещё отличного бронепробития: 260 мм у базового подкалиберного снаряда. Так что противника вы можете встретить с огоньком!

Незаметность

AMX Canon d'assaut 105 — компактная машина, а значит, и незаметная. По показателям маскировки среди своих премиум одноклассников «француз» уступает только Strv S1 и WZ-120-1G FT. Плюс ко всему у него нет дульного тормоза, при ведении огня с замаскированных позиций он не будет светиться, как новогодняя ёлка. Вы же понимаете, о чём мы.

Мобильность

Удельная мощность более 26 л. с./т и максимальная скорость в 55 км/ч дают вам широкие возможности по перемещению на поле боя. Вся карта открыта перед вами. Только не слишком увлекайтесь путешествиями и не забывайте вести огонь по противнику.

Бронирование

Номинальная толщина брони во лбу — 100 мм. Не так и много. Но со склонением брони «французу» повезло — угол действительно рациональный. Так что приведённое бронирование может превышать 200 мм. Добавьте к этому низкий силуэт, умножьте на отличную незаметность — и на выходе получите все условия для высокой выживаемости машины. При правильном использовании, разумеется, как же без этого.


Определённо, играть на новом «французе» будет интересно. Но самое главное — разнообразие. Вы можете выбрать как осторожную и расчётливую роль снайпера, так и бодрый геймплей активной огневой поддержки.

VIII AMX Canon d'assaut 105 даёт возможности, а вам решать, как ими распорядиться!

Занять огневые позиции! 

Закрыть