Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Акция «Боевые задачи юбилейного месяца»

Уважаемые игроки, на протяжении всего августа в игре будет проходить акция «Боевые задачи юбилейного месяца», принять участие в которой сможет каждый игрок — а в случае успеха и получить различное внутриигровое имущество.

Акция продлится с 2 августа 10:00 (МСК) до 31 августа 9:30 (МСК).

Обратите внимание: «Боевые задачи юбилейного месяца» можно выполнить, участвуя только в случайных боях («Стандартный бой», «Встречный бой», «Штурм»). На сражения на Глобальной карте и на ротные бои условия боевых задач не распространяются.

 Боевая задача №1

Цель: уничтожить 30 боевых машин противника в течение одного дня, используя только технику от 4-го уровня и выше, вне зависимости от её типа и нации.

Награда: 300 000 .

Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).


 Боевая задача №2

Цель: получить одну из медалей:

Медаль Тамада Йошио

 

При получении достижения «Медаль Тамада Йошио» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему на лёгком танке в одном бою 3 и более САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Для получения медали необходимо выжить. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Медаль Николса

 

При получении достижения «Медаль Николса» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на среднем танке 4 и более танка или ПТ-САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Медаль Лехвеслайхо

 

При получении достижения «Медаль Лехвеслайхо» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на среднем танке 2 танка либо ПТ-САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Медаль Рэдли-Уолтерса

 

При получении достижения «Медаль Рэдли-Уолтерса» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).

Награждается игрок на технике 5-го уровня и выше, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз.

При получении нескольких медалей в ходе одного боя награда не суммируется.


  Боевая задача №3

Цель: заработать 50 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).

Важно: в зачёт также идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. Опыт, полученный за выполнение других боевых задач, не учитывается.

Удачи на полях сражений!

Закрыть