E 75 TS в 3D-стиле «Кампфгруппа Becken»

Командиры!

Встречаем в Премиум магазине  VIII E 75 TS !

Тот самый танк, который мог выпасть из Больших коробок в рамках Новогоднего наступления. Тогда всё решали везение и воля случая. Теперь же пришло время, когда возможность заполучить танк появилась у всех. Успейте ею воспользоваться!
Подробно о E 75 TS

К тому же, сейчас вы можете украсить танк уникальным 3D-стилем «Кампфгруппа Becken», который впервые появился в продаже. Обратите внимание, что он считается историчным и подходит только для E 75 TS. Приобрести стиль вы можете как отдельно, так и в наборах с танком.
Узнать больше о стиле

Принимайте командование и побеждайте со стилем!

Наборы доступны с 1 июня 12:00 (МСК) по 8 июня 12:00 (МСК). 

До завершения:  

E 75 TS
VIII
Состав пакета E 75 TS Слот в Ангаре 3D-стиль «Кампфгруппа Becken» Золото Личные резервы В подарок 100%-й экипаж Задача на x5 опыта Скидка
Цена Купить пакет

Пакет можно приобрести только 1 раз на аккаунт и нельзя подарить.

О компенсации

Развернуть

Если вы покупаете пакеты, когда E 75 TS или стиль у вас уже есть, вы получите остальное имущество из пакетов и компенсацию игровым золотом:

  • за E 75 TS — 10500;
  • за 3D-стиль «Кампфгруппа Becken» — 4000.
Свернуть

Задача на x5 опыта

Развернуть

Условия:

  • Победить в бою.
  • Попасть в топ-10 команды по опыту.

Награда:

  • опыта по итогам боя.

Ограничения:

  • Только случайные бои.
  • Только для E 75 TS.
  • Задача действует со второй победы в день на этой машине.
  • Можно выполнить указанное в пакете количество раз.
  • Задача бессрочная.
Свернуть

Характеристики E 75 TS

На первый взгляд танк похож на своего «старшего» брата E 75, но сходство это скорее внешнее. Если прокачиваемый E 75 является классическим тяжем: медленный, сильно бронированный, с крупнокалиберным орудием, — то E 75 TS скорее промежуточное звено между E 50 и E 75. Его главное преимущество — комбинация из великолепной для тяжёлого танка подвижности и хорошей защиты.

Высокая мобильность

Подвижность E 75 TS — одна из лучших среди одноклассников. Удельная мощность составляет 16 л.с./т, и это позволяет «немцу» быстро набирать максимальную скорость в 45 км/ч. Он в числе первых занимает классические позиции тяжёлых танков, но не стоит ограничиваться лишь этим. Вы также вполне можете поддержать союзные средние танки в атаке. И, если ситуация того потребует, всегда есть возможность быстро отступить или сменить фланг.

Хорошая броня

Высокая мобильность часто требует жертв в виде бронирования. Но не в этом случае. Номинальная толщина бронелистов корпуса не самая большая, но их углы наклона позволяют выдерживать удары самых разных противников. Что касается брони башни, то она доходит до 230 мм в лобовой проекции, при этом лоб башни прикрыт внушительной рикошетной маской. На бортах расположены экраны толщиной в 5 мм. Они также могут обеспечить дополнительную защиту: от фугасных и кумулятивных снарядов.

E 75 TS способен самостоятельно сдерживать натиск соперника, находясь в обороне, или, наоборот, продавливать направление, сдерживая огонь вражеской техники. Танкуйте «ромбом», берегите борта, используйте рельеф и не стесняйтесь иногда разменивать весьма солидный запас очков прочности, чтобы нанести урон.

Мощное орудие

Важный критерий премиум машины — хорошее орудие, позволяющее наносить урон и тем самым зарабатывать кредиты. E 75 TS обладает 105-миллиметровым орудием со средним уроном 360 единиц и бронепробиваемостью стандартного снаряда 227 мм. Фактически чаще всего вам даже не придётся переключаться на специальные снаряды. Остальные характеристики орудия вполне соответствуют классу машины: и точность, и скорость сведения достойные.

При встрече с высокоуровневыми противниками выцеливайте уязвимые точки в броне. В других ситуациях можно позволить себе расслабиться и стрелять в едва ли не просто силуэт врага. Помните о том, что орудие занимает нишу примерно посередине между образцами с высоким разовым уроном и скорострельными вариантами. Так что подстраивайтесь под текущую ситуацию: вооружение это вполне позволяет.

Общие сведения
Огневая мощь
Живучесть
Мобильность
E 75 TS
VIII
Средний урон
360/360/440 ед.
Средняя бронепробиваемость
227/282/60 мм
Прочность
1500 ед.
Макс. скорость / задний ход
45/18 км/ч
Командир
Наводчик
Механик-водитель
Радист
Заряжающий
Огневая мощь
Средний урон
360/360/440 ед.
Боекомплект
42 шт.
Средняя бронепробиваемость
227/282/60 мм
Время полной перезарядки
11,3 с
Разброс на 100 м
0,38 м
Скорость поворота башни
22 град/с
Время сведения
2,5 с
Углы вертикальной наводки
–8/15°
Типы снарядов
Скорость полёта снарядов
Бронебойный
1100 м/с
Подкалиберный
1375 м/с
Фугасный
1100 м/с
Живучесть
Незаметность машины в движении
1,82%
Прочность
1500 ед.
Незаметность неподвижной машины
3,65%
Бронирование корпуса
120/80/80 мм
Дальность связи
710 м
Бронирование башни
230/120/80 мм
Обзор
390 м
Хорошая броня, расположенная под рациональными углами, башня с широкой округлой маской орудия и борта, прикрытые противокумулятивными экранами, — всё это позволит долго сдерживать натиск соперника, делая E 75 TS опасным противником.
Мобильность
Мощность двигателя
1280 л. с.
Скорость поворота шасси
26 град/с
Удельная мощность
16 л.с./т
Макс. скорость / задний ход
45/18 км/ч
Масса / предельная масса машины
80/85 т
Нетипично высокая для тяжёлого танка подвижность превращает E 75 TS в ситуативного бойца. Он способен сопровождать союзные средние танки и первым занимать удобные для тяжёлых танков позиции.
   

О 3D-стиле «Кампфгруппа Becken» и его элементах

В сражении свои правила диктует эффективность. Элегантные и дорогие решения уступают место прагматизму и рациональному подходу. И в стиле «Кампфгруппа Becken» собрано всё то, что вполне можно было бы увидеть на E75 TS в условиях реальных боевых действий.

Усилить крышу башни горизонтальными экранами, заменить зенитное вооружение — это стало бы достойным ответом на возможную угрозу атаки с воздуха. Апгрейд башни можно также дополнить, закрепив по бокам звенья гусеницы и добавив дымовые гранатомёты.

Почему бы не использовать остатки масксети, чтобы замаскировать орудие?

Циммерит на корпусе стал бы дополнительной защитой от магнитных мин. Ох, до чего же зловещий вид придаёт машине этот красный цвет грунтовки.

Одна из секций бортового экранирования была разбита в стычке? На первое время подлатаем её с помощью самодельной конструкции.

Есть смысл также дополнительно защитить крышу моторного отделения, решётки прикрыть экранами.

Если разместить на корме дополнительные канистры с топливом и ещё добавить ящик для инструментов с «Пантеры», то можно приспособиться даже к перебоям в снабжении.

E 75 TS — универсальный танк, способный вести сражение в самых разных условиях. И 3D-стиль «Кампфгруппа Becken» идеально это подчёркивает.

Рассмотреть стиль со всех сторон

К наборам в магазине  


Закрыть