EVEN 90 или Somua? Последние дни на раздумья!

Командиры!

Последнюю неделю в Премиум магазине доступны сразу два новых танка: VIII ELC EVEN 90 и VIII Somua SM . Французы VIII уровня, барабанщики — здесь-то сходство и заканчивается. Танки предлагают два совершенно разных геймплея, у каждого из которых найдутся свои поклонники. Давайте вспомним особенности обеих машин.

ELC EVEN 90

Ключевая черта — незаметность. А если вы усилили маскировку оборудованием, экипажем, камуфляжем и заняли выгодную позицию, то соперник сможет просветить танк скорее «рентгеном», чем обзором. Идеальный разведчик для «пассивного» света. Способный к «активному» засвету, если понадобится, и нанесению урона, если появится удобная возможность.

Попалась городская карта? Настоящий разведчик принесёт пользу и здесь. Старайтесь играть от круга обзора, просвечивайте открытые пространства, используя незаметность и дистанцию. Пригодится и мобильность — чтобы при случае зайти в корму и отдать барабан.

А самое главное — ELC EVEN 90 фармит. Ведь разведчику даже необязательно самому наносить урон, чтобы заработать!

Для получения информации о танке наводите курсором на точки
 

ELC EVEN 90 доступен в Премиум магазине до 2 апреля 9:00 (МСК). 

Выбрать свет  


Somua SM

Классические французские «тяжи»-барабанщики — очень опасные машины. Причём не только для противника, но и для самих себя: бронирования почти нет, а мобильность прямо подталкивает устремиться в самую гущу сражений. Такой геймплей, конечно, полон драйва, но чреват быстрым выходом в Ангар. А как насчёт того, чтобы совместить преимущества барабана с бронёй понадёжнее? Это стало возможным — с Somua SM.

Somua SM — это не только пять снарядов в барабане с отличным пробитием, но и усиленное в сравнении с прокачиваемыми собратьями бронирование. Танк способен дольше прожить в бою и простить вам некоторые ошибки. Подставляться лишний раз, разумеется, всё равно не стоит. Не вытанковывать урон, а щедро его раздавать — вот что получается у Somua SM лучше всего!

Для получения информации о танке наводите курсором на точки
 

Somua SM доступен в Премиум магазине до 1 апреля 9:00 (МСК). 

Выбрать урон  


«Тяж» или «светляк», урон или разведка? Делайте выбор и делитесь своими предпочтениями в комментариях!

Закрыть