3D-стиль «Багровый легион» для КВ-2

Танкисты!

VI КВ-2  в сражении — настоящий стальной монстр. Этот танк сеет панику в сердцах противников одним своим видом и оставляет после себя лишь выжженную землю. Его любят и его боятся. И он достоин выделяться на поле боя. Встречайте уникальный 3D-стиль для прокачиваемого КВ-2 — «Багровый легион»!
Узнать больше о стиле

Стиль не считается историчным, нанести его можно только на прокачиваемый КВ-2.

КВ-2 «Багровый легион»: создан, чтобы вселять ужас!

Стиль доступен в Премиум магазине с 17 апреля 12:00 (МСК) по 20 апреля 12:00 (МСК). 

До завершения:  

Пакет можно приобрести только 1 раз на аккаунт и нельзя подарить.

О «Багровом легионе»

В условиях постапокалипсиса ваш танк — ваш дом родной. И выходить из него наружу нет совершенно никакого желания. А впрочем, нет и особой необходимости, если этот новый дом способен пробиваться через любые завалы — огромные бульдозерные отвалы решают массу проблем при передвижении.

«Мой дом — моя крепость». КВ-2 сам по себе уже подтверждает это выражение. Но для верности почему бы не добавить спарку авиационных пулемётов на крышу?

И ещё, пожалуй, второй пулемёт по левому борту башни.

А если придётся передвигаться ночью? Машина крупная, как бы не раздавить чего лишнего. Установим огромный морской прожектор прямо на маску орудия — ещё и при стрельбе пригодится.

В условиях разрушенного мира приборы наблюдения на КВ-2 днём с огнём не сыщешь. Зато есть старый добрый морской бинокль, проверенный временем.

Что за баллоны справа? Это горелка. Очень помогает при разборе металлолома.

Давно известно, что всё своё лучше носить с собой. На всякий случай. И во времена постапокалипсиса это актуально как никогда. Так: лебёдка есть, бочки с топливом на месте. Что ж, вроде бы мы готовы к любому повороту событий.

Ах да, стоит ещё добавить мотоцикл. Как знать, может придётся куда-нибудь съездить быстро и налегке. Не гонять же ради этого целый танк!

Рассмотреть стиль со всех сторон

За «Багровый легион»!  


Закрыть