Выбираем коробки для «Новогоднего наступления 2018»

Танкисты, «Новогоднее наступление 2018» уже стартовало, и праздничная атмосфера ощущается даже в Ангаре — заснеженном и нарядном!

Выбираем подарки

Какой Новый год без поздравлений и подарков? Сделать интересный и необычный подарок для друзей-танкистов вам помогут праздничные коробки с украшениями для «Новогоднего наступления 2018». Поздравьте боевых товарищей, совзводных — всех, кто в этом году был вместе с вами на полях сражений. Впрочем, можно ведь сделать приятный подарок и себе самому.

Определяем стиль праздника

Осталось выбрать стиль, в котором вы хотите украсить Ангар. Предпочитаете современный праздничный? Выберите «Современное Рождество». Больше нравится классическое оформление? Для вас есть «Традиционное Рождество». Если вам по душе яркие краски в восточном духе, отлично подойдёт «Китайский Новый год». А может, вам ближе всего наш родной Новый год? Без проблем. Праздничные коробки найдутся на любой вкус — выбираем!

Обратите внимание: от выбранного стиля праздника зависит, для техники какой нации вы получите бонусы в рамках «Новогоднего наступления».


Коробки доступны в Премиум магазине с 15 декабря 9:00 (МСК) 2017 года до 15 января 9:00 (МСК) 2018 года. 

В каждой коробке кроме украшений соответствующего стиля вы также гарантированно найдёте 250 и один из дополнительных подарков, с которыми вы либо полностью окупите стоимость коробки, либо получите намного больше.

Дополнительные подарки определяются случайным образом. Возможно, именно вы окажетесь в числе счастливчиков и заберёте самый дорогой из них?

Если досталась техника, которая уже есть

Развернуть

Если в качестве дополнительного подарка выпала премиум техника, которая у вас уже есть, то вам будут начислены слот и игровое золото в количестве, равном стоимости машины:

  • 1200  за Т-28Э с Ф-30;
  • 1200  за AC 1 Sentinel;
  • 1250  за Pz.Kpfw. B2 740 (f);
  • 7500  за Type 59;
  • 10900  за Rheinmetall Skorpion G;
  • 10700  за Lorraine 40 t;
  • 9700  за T26E5.
Свернуть

Кроме дополнительного подарка некоторым игрокам достанется одна эмблема или надпись — небольшой приятный бонус. Вероятность его выпадения тоже полностью зависит от случая.

Украшаем Ангар, повышаем уровень праздника до максимума и получаем награды!

Выбрать коробки для праздника 

Закрыть