Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Танкисты, стали доступны коробки с определённым типом украшений. Если вдруг у кого-то из-за нехватки времени или по другим причинам не получится самостоятельно собрать все гирлянды, шарики или другие украшения — не нужно унывать. Приобретайте недостающие украшения и получайте праздничные награды!

В World of Tanks «Новогоднее наступление» идёт полным ходом. Боевые задачи на получение украшений выполняются, ёлка и танковик наряжаются, уровень праздника в Ангаре повышается!

Как известно, Новый год — время поздравлять и дарить подарки. Сделать интересный и необычный подарок для друзей-танкистов вам помогут праздничные коробки с украшениями для «Новогоднего наступления». Поздравьте своих боевых товарищей, совзводных, всех тех, кто этот год был вместе с вами на полях сражений. Впрочем, можно ведь сделать приятный подарок и себе самому. Заходите на специальную «Новогоднюю витрину» и выбирайте понравившуюся коробку!

 


Давайте-ка рассмотрим подробнее, какие же коробки можно выбрать на витрине и в чём их отличия:

  1. Коробки с определённым типом украшений.
  2. Коробка со случайным украшением.
  3. Коробка со всеми украшениями.

Коробки с определённым типом украшений

Здесь вы можете выбрать конкретный тип украшений для ёлки и танковика, которого как раз не хватает вам или вашим друзьям. Все украшения — самого высокого, пятого уровня.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

При покупке такой коробки вы получаете:

  • гарантированное количество игрового золота, соответствующее стоимости коробки;
  • одно из украшений выбранного типа;
  • шанс заполучить один из дополнительных призов.

Коробка со случайным украшением

Выбор тех, кто по-настоящему любит сюрпризы! Вы не знаете заранее, какое именно украшение для ёлки (навершие, ёлочная игрушка, гирлянда, игрушка под ёлку) или танковика (башенное украшение, новогодний камуфляж, лобовое украшение, бортовое украшение) вам достанется. Но можете быть уверены: все украшения будут самого высокого, пятого уровня.

 

При покупке такой коробки вы получаете:

  • гарантированно 250;
  • одно из украшений высшего уровня;
  • шанс заполучить один из дополнительных призов.

Коробка со всеми украшениями

Вариант для тех, кто предпочитает получать всё и сразу. Уезжаете на праздники, а нарядить ёлку и танковика хочется? Выбирайте коробку со всеми украшениями! И теперь нет необходимости выполнять боевые задачи: все бонусы  «Танкового наступления» вместе со скидкой на «шведов» у вас уже в кармане. А праздники можно провести с семьёй.

 

При покупке такой коробки вы получаете:

  • сразу все украшения высшего уровня для ёлки и танковика;
  • 7500;
  • гарантированно один из дополнительных призов, с которыми вы либо полностью окупите стоимость пакета, либо получите намного больше.

 

Если в качестве дополнительного приза выпала премиум техника, которая у вас уже есть, то она будет компенсирована игровым золотом в количестве, равном стоимости машины.

Повышаем уровень праздника до максимума и получаем награды!

Закрыть