Объект 274а и 3D-стиль «Мангут» в Премиум магазине

Командиры!

На одну неделю встречаем в Премиум магазине  VIII Объект 274а !

Танк, который обладает одним из самых высоких показателей урона в минуту среди одноклассников — 2133 единицы. Чтобы его реализовать, требуется хорошее пробитие. И с этим никаких проблем — 227 мм у базового бронебойного снаряда и 289 мм у подкалиберов. Литая башня и корпус с рациональными углами наклона бронелистов помогут не только наносить, но и держать удар — толщина приведённой лобовой брони местами превышает 250 мм. На такую защиту можно положиться.

Также для вас доступен уникальный 3D-стиль «Мангут», который можно приобрести как отдельно, так и в больших наборах с танком.

Стиль считается историчным, нанести его можно только на Объект 274а.

Подробнее про «Мангут»

Выберите свой набор и побеждайте со стилем!

Предложения доступны с 3 июня 12:00 (МСК) по 10 июня 12:00 (МСК).

Объект 274а
 
 
VIII
00 00 00
Изображение танка
Состав пакета:
Объект 274а
Слот в Ангаре
3D-стиль «Мангут»
Золото
Личные резервы
+100% к боевому опыту на 1 час
+300% к опыту экипажа на 1 час
+300% к свободному опыту на 1 час
Бонус100%-й экипаж
БонусЗадача на x5 опыта
 
Стандарт
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
RUB
4045
UAH
 
BYN
 
KZT
 
USD
 
 
Купить
Продвинутый
 
 
 
2500
Всего 45 шт.
15 шт.
15 шт.
15 шт.
 
15 раз
-15%
RUB
 
UAH
 
BYN
 
KZT
 
USD
 
 
Купить
Максимум
 
 
 
5000
Всего 90 шт.
30 шт.
30 шт.
30 шт.
 
30 раз
-30%
RUB
 
UAH
 
BYN
 
KZT
 
USD
 
 
Купить

 


 

3D-стиль «Мангут»
00 00 00 00
Изображение
Состав пакета:
3D-стиль «Мангут» для Объекта 274а
БонусЗадача на x5 опыта для Объекта 274а (10 раз)
RUB
 
UAH
 
BYN
 
KZT
 
USD
 
 

Пакет можно приобрести только 1 раз на аккаунт и нельзя подарить.

О компенсации

Развернуть

Если вы покупаете пакеты с техникой или стилем, которые у вас уже есть, вы получите за них компенсацию игровым золотом в количестве, равном их стоимости за вычетом скидки.

Свернуть

Задача на x5 опыта

Развернуть

Условия:

  • Победить в бою.
  • Попасть в топ-10 команды по опыту.

Награда:

  • опыта по итогам боя.

Ограничения:

  • Только Случайные бои.
  • Только для Объекта 274а.
  • Задача действует со второй победы в день на этой машине.
  • Можно выполнить указанное в пакете количество раз.
  • Задача бессрочная.
Свернуть

Об элементах 3D-стиля «Мангут»

Отправляясь на игровые поля сражений, следует взять с собой максимум нужных вещей. И обязательно добавить к ним танк — так безопаснее, да и полезного груза поместится больше. А как мог бы выглядеть укомплектованный всем необходимым Объект 274а, демонстрирует 3D-стиль «Мангут».

Первое, о чём стоило бы позаботиться, — это усиление огневой мощи. И здесь как нельзя кстати пригодится 14,5-мм крупнокалиберный пулемёт КПВТ на башне. Такое мощное оружие способно как «приземлить» вертолёт, так и наделать дырок в БТР или БМП.

Никогда не знаешь, в какой обстановке придётся действовать. Поэтому на башне танка также размещён противоатомный надбой. Это высокоэффективный противорадиационный материал ПОВ на основе смеси полиэтилена и полиизобутилена с добавками соединений бора и свинца.

Боеприпасов много не бывает, поэтому на корме закреплено несколько снарядных ящиков, а справа на борту башни — короба с пулемётными лентами. Сразу под ними можно заметить воздухопитающую трубу из состава оборудования для подводного вождения танка. Не каждый мост выдержит тяжёлую боевую машину, поэтому нельзя исключать возможность передвижения по дну водоёма.

Установленный над орудием лазерный дальномер КТД-2 позволяет точнее поражать цели. На ствол орудия надет термоизоляционный кожух, исключающий влияние температурного изгиба канала ствола на точность стрельбы.

На случай, если придётся действовать в темноте, танк оборудован ночным прибором наблюдения командира ТКН-2 и ИК-прожектором, установленным рядом с орудием.

Нужно быстро уйти из-под огня и скрыться от противника? В этом поможет система запуска дымовых гранат — она способна быстро спрятать танк в дымовой завесе.

Создатели танка предусмотрели даже установку минного трала. Для этого в лобовой части корпуса размещены специальные крепления. Там же находятся дополнительные стальные тросы, необходимые для вытаскивания застрявшей техники.

Рассмотреть стиль со всех сторон


Закрыть