Встречаем выход нового альбома The Offspring в стиле «Pretty Fly»!

Командиры!

The Offspring качает. Их энергичные хиты покорили и заставили биться быстрее сердца ценителей хорошей музыки по всему миру. Огромное количество поклонников The Offspring находится и среди игроков World of Tanks. На фестивале «День танкиста» группа выступила вживую перед 250 тысячами своих фанатов в Минске, а после играла перед ещё большей аудиторией в игровом клиенте World of Tanks. Сегодня наши друзья впервые за девять лет выпустили долгожданный альбом «Let The Bad Times Roll», и сейчас самое время отпраздновать это!

Стаскивайте брезент с  VIII TL-1 LPC  в фирменном 3D-стиле «Pretty Fly», экипажем которого стали сами участники группы The Offspring, и высвободите свою энергию на полях сражений — рассекая по картам, словно в танке установлен реактивный двигатель! Или выходите в бой на любой другой машине с нанесённым 2D-стилем «Сделай громче!», а также другими элементами кастомизации, посвящёнными группе The Offspring.

Ещё нет стиля «Pretty Fly» и всего остального? Это можно исправить! Чтобы отметить возвращение настоящего калифорнийского панк-рока в каждый дом (и каждую пару наушников) на планете, танк и все тематические элементы кастомизации снова доступны в Премиум магазине —  до 26 апреля 12:00 (МСК). Ознакомьтесь со всеми наборами, посвящёнными группе The Offspring, и выберите свой под композицию «I choose»!

TL-1 LPC «PRETTY FLY»
VIII
Состав пакета TL-1 LPC Слот в Ангаре 3D-стиль «Pretty Fly» Личные резервы В подарок Экипаж The Offspring с навыком «Одной крови» и опытом на следующий навык Уникальная озвучка
экипажа и музыка
The Offspring
Медаль «За хороший вкус в музыке» Задача на x5 опыта
Скидка
Цена Купить пакет

Пакет можно приобрести только 1 раз на аккаунт и нельзя подарить. Стиль не считается историчным, нанести его можно только на TL-1 LPC.

О компенсации

Развернуть

Если вы покупаете пакеты, когда TL-1 LPC или стиль «Pretty Fly» у вас уже есть, то вы получите остальное имущество из них (слоты, экипаж, личные резервы, боевую задачу) и компенсацию игровым золотом:

  • за танк 6400;
  • за стиль 3500.
Свернуть

Задача на x5 опыта

Развернуть

Условия:

  • Победить в бою.
  • Попасть в топ-10 команды по опыту.

Награда:

  • опыта по итогам боя.

Ограничения:

  • Только случайные бои.
  • Только для TL-1 LPC.
  • Задача действует со второй победы в день на этой машине.
  • Можно выполнить указанное в пакете количество раз.
  • Задача бессрочная.
Свернуть

Давайте остановимся подробнее на крутом  VIII TL-1 LPC  в 3D-стиле «Pretty Fly» с уникальной озвучкой экипажа и саундтреком, ведь он создавался при активном участии группы The Offspring. Начнём с самого танка!

TL-1 LPC: быстрый и резкий

The Offspring — выходцы из солнечного штата Калифорния. Поэтому очевидно, что танк, на котором будет их 3D-стиль, должен быть американским. Музыка группы — это мощный поток драйва и энергии, поэтому танк также должен быть быстрым и резвым. Под все эти параметры подходит VIII TL-1 LPC !

Эта универсальная машина со скорострельным точным орудием не позволит вам остаться незамеченным на любой карте. Рассмотрим нашу рок-звезду, предназначенную для боя на близкой и средней дистанциях:

  • Как и у большинства американских танков, у нашего героя есть крепкая башня, которая позволяет играть от рельефа и отбивать снаряды противника.
  • Лобовая броня под рациональными углами может выдержать ряд попаданий.
  • На точность и урон в минуту TL-1 LPC можно положиться. Сбалансированное орудие позволит вам поддерживать команду со второй линии и флангов даже на ходу.
  • Показатель разового урона хорош для среднего танка на VIII уровне — 280 единиц. У TL-1 LPC достаточно огневой мощи, чтобы доставить серьёзные неприятности противнику.
  • Благодаря хорошей манёвренности и максимальной скорости в 50 км/ч вы можете с лёгкостью менять фланги и занимать ключевые позиции быстрее других.

Общие сведения
Огневая мощь
Живучесть
Мобильность
TL-1 LPC
VIII
Средний урон
280/280/370 ед.
Средняя бронепробиваемость
208/280/45 мм
Прочность
1400 ед.
Макс. скорость / задний ход
50/20 км/ч.
Командир (Радист)
Наводчик
Механик-водитель
Заряжающий
Огневая мощь
Средний урон
280/280/370 ед.
Время перезарядки орудия
8,8 с
Средняя бронепробиваемость
208/280/45 мм
Боекомплект
64 шт.
Средний урон в минуту
1910/1910/2523 ед.
Разброс на 100 м
0,38 м
Время сведения
2,3 с
Углы вертикальной наводки
-9/+19°
Типы снарядов
Скорость полёта снарядов
Бронебойный
914 м/с
Кумулятивный
1219 м/с
Осколочно-фугасный
732 м/с
Живучесть
Незаметность машины в движении
10,13/2,41%
Прочность
1400 ед.
Незаметность неподвижной машины
12,52/2,98%
Бронирование корпуса
88/50/25 мм
Дальность связи
745 м
Бронирование башни
177/76/50 мм
Обзор
400 м
Залог живучести среднего танка — осторожность. Бронирование может частично защитить от урона низкоуровневой техники, но лучше не подставляться под огонь. При игре «от рельефа» вам поможет относительно защищённая башня и отличные показатели УВН — -9/+19°.
Мобильность
Мощность двигателя
665 л.с.
Удельная мощность
18,01 л.с./т
Скорость поворота шасси
46 град/с
Макс. скорость / задний ход
50/20 км/ч
Главная задача танка огневой поддержки — успевать за союзниками, чтобы прикрыть их огнём в нужный момент. Максимальная скорость 50 км/ч подходит для этого как нельзя лучше, особенно с учётом отличной динамики разгона. Вы всегда можете успеть в нужное место и в нужное время.
   

3D-стиль «Pretty Fly»

Самая яркая отличительная черта танка — потрясающий 3D-стиль «Pretty Fly». Выполненный в чёрном цвете по подобию концертной сцены для группы, он воплощает зажигательный дух панк-рока и помогает выделиться из толпы. На танке размещены софиты, ламповые усилители, микшер, а также инструменты членов группы, воссозданные до мельчайших деталей.

Устрашающий логотип с черепом ясно показывает всем, что вы настроены серьёзно. А скейтборды с тематическими рисунками The Offspring будут напоминать, что группа всегда зажигает вместе с вами, даже в пылу битвы!

Экипаж The Offspring

Уникальный экипаж TL-1 LPC представляет собой легендарных панк-рокеров в роли отважных танкистов. Подробнее о каждом из них:

Dexter Holland
Командир (Радист)
Вокалист, гитарист, автор песен и самый настоящий человек эпохи Возрождения! У него есть учёная степень в области молекулярной биологии, свой собственный острый соус, а также он умеет пилотировать самолёт! Остальные члены группы не уверены, пригодятся ли его навыки пилота в жарких танковых боях.
Noodles
Наводчик
Гитарист группы играет на своём инструменте со смесью агрессии, счастья и неистовства. Как и любой гитарист или наводчик, Noodles знает, что для попадания в нужные ноты нужно рисковать и отдаваться на все 100.
Pete Parada
Механик-водитель
Барабанщик группы. И пусть вас не усыпляет размеренный стук его метронома. Тик-тик-тик-выстрел! Тик-тик-тик-следующий! Однако при езде он не делает резких движений. Сбиться с ритма для барабанщика — очень дурной тон.
Todd Morse
Заряжающий
Бас-гитарист, который может одинаково умело и страстно заряжать снаряды и погружать тысячи фанатов в захватывающую атмосферу во время концерта. Его бесконечно радостный настрой и панковая энергетика поднимают боевой дух всего экипажа до высшего уровня.

2D-стиль «Сделай громче!»

Музыка The Offspring заряжает хорошим настроением и позитивной энергией. Она универсальна, так что подойдёт для машины любого уровня и нации. В стиле «Сделай громче!» вы можете увидеть элементы картин знаменитого мексиканского художника Хосе Гуадалупе Посада. Он известен своими потрясающими изображениями черепов и скелетов, которые присутствуют и на обложках альбомов группы.

Стиль включает в себя:

  • всесезонный камуфляж;
  • легендарный логотип группы;
  • надпись с названием группы The Offspring.

Кроме того, в состав набора со стилем входят дополнительные элементы кастомизации, также вдохновлённые The Offspring:

  • 10 крутых декалей;
  • 2 классные эмблемы;
  • 2 надписи с легко узнаваемым названием группы.

Выделите свои любимые машины из толпы и украсьте их в стиле панк-рока!

Вдарим рок вместе с The Offspring!

Альбом группы The Offspring «Let The Bad Times Roll» доступен с 16 апреля 2021 года на Main Pivot, а также на платформах:

Закрыть