TL-1 LPC: танк The Offspring в 3D-стиле «Pretty Fly»

Танкисты!

Приготовьтесь усмирить самую панк-рокерскую машину —  VIII TL-1 LPC  с потрясающим 3D-стилем «Pretty Fly»!

  • Крутой экипаж. Группа The Offspring в качестве экипажа! У всех членов экипажа уже изучен навык «Одной крови», который работает аналогично «Боевому братству», а также достаточно опыта для полного изучения следующего навыка или умения.
    Навык «Одной крови» считается нулевым, то есть последующий навык изучается как первый, а не как второй. Экипаж можно пересаживать/переобучать на другую американскую технику. Всем членам экипажа, кроме командира Декстера, можно менять специальность. При переобучении навык «Одной крови» не сбрасывается.
  • Эксклюзивная озвучка. Записана Декстером и Нудлзом. При игре на TL-1 LPC вы будете слушать их бодрые боевые команды, а также разговоры между собой, дружеские перепалки и шутки.
  • Уникальный 3D-стиль. Со стилем «Pretty Fly» ваш танк похож на концертную сцену и воплощает рокерский дух The Offspring, собирая воедино мощь техники и музыки.
  • Специальный саундтрек. Главный трек танка — хитовая композиция «The Kids Aren't Alright». Она будет звучать в нескольких вариантах, сопровождая вас в каждом сражении и поднимая боевой дух.

В Премиум магазине с 12 октября 12:00 (МСК) по 19 октября 12:00 (МСК). 

До завершения:  

TL-1 LPC «PRETTY FLY»
VIII
Состав пакета TL-1 LPC Слот в Ангаре 3D-стиль «Pretty Fly» Личные резервы В подарок Экипаж The Offspring с навыком «Одной крови» и опытом на следующий навык Уникальная озвучка
экипажа и музыка
The Offspring
Медаль «За хороший вкус в музыке» Задача на x5 опыта
Скидка
Цена Купить пакет

О компенсации

Развернуть

Если вы покупаете пакеты, когда TL-1 LPC или стиль «Pretty Fly» у вас уже есть, то вы получите остальное имущество из них (слоты, экипаж, личные резервы, боевую задачу) и компенсацию игровым золотом:

  • за танк 6400;
  • за стиль 3500.
Свернуть

Задача на x5 опыта

Развернуть

Условия:

  • Победить в бою.
  • Попасть в топ-10 команды по опыту.

Награда:

  • опыта по итогам боя.

Ограничения:

  • Только случайные бои.
  • Только для TL-1 LPC.
  • Задача действует со второй победы в день на этой машине.
  • Можно выполнить 15 раз на набор «Продвинутый» / 30 раз на набор «Максимум».
  • Задача бессрочная.
Свернуть

3D-стиль «Pretty Fly»

Стиль не считается историчным, нанести его можно только на TL-1 LPC.

Самая яркая отличительная черта танка — потрясающий 3D-стиль «Pretty Fly». Выполненный в чёрном цвете по подобию концертной сцены для группы, он воплощает зажигательный дух панк-рока и помогает выделиться из толпы. На танке размещены софиты, ламповые усилители, микшер, а также инструменты членов группы, воссозданные до мельчайших деталей.

Устрашающий логотип с черепом ясно показывает всем, что вы настроены серьёзно. Скейтборды с тематическими рисунками The Offspring будут напоминать, что группа всегда зажигает вместе с вами, даже в пылу битвы!

Озвучка экипажа The Offspring

Уникальный экипаж TL-1 LPC представляет собой легендарных панк-рокеров в роли отважных танкистов! Подробнее о каждом из них:

Dexter Holland
Командир (Радист)
Вокалист, гитарист, автор песен и самый настоящий человек эпохи Возрождения! У него есть учёная степень в области молекулярной биологии, свой собственный острый соус, а также он умеет пилотировать самолёт! Остальные члены группы не уверены, пригодятся ли его навыки пилота в жарких танковых боях.
Noodles
Наводчик
Гитарист группы играет на своём инструменте со смесью агрессии, счастья и неистовства. Как и любой гитарист или наводчик, Noodles знает, что для попадания в нужные ноты нужно рисковать и отдаваться на все 100.
Pete Parada
Механик-водитель
Барабанщик группы. И пусть вас не усыпляет размеренный стук его метронома. Тик-тик-тик-выстрел! Тик-тик-тик-следующий! Однако при езде он не делает резких движений. Сбиться с ритма для барабанщика — очень дурной тон.
Todd Morse
Заряжающий
Бас-гитарист, который может одинаково умело и страстно заряжать снаряды и погружать тысячи фанатов в захватывающую атмосферу во время концерта. Его бесконечный радостный настрой и панковая энергетика поднимают боевой дух всему экипажу до высшего уровня.

Послушать трек «The Kids Aren't Alright»

 


VIII TL-1 LPC  в стиле «Pretty Fly»: отправьтесь в бой на самом панк-рокерском танке в истории!

Give It to Me Baby!  


Закрыть