Охота на «Тигра» завершена

Танкисты!

С 7 июля 9:00 (МСК) по 25 июля 9:00 (МСК) в игре пройдёт серия из 18 ежедневных боевых задач. Выполните любые 13, получите за них 13 марок — и в награду вас ждёт премиум танк VI Tiger 131 !

7 июля. Завершено

8 июля. Завершено

9 июля. Завершено

10 июля. Завершено

11 июля. Завершено

12 июля. Завершено

13 июля. Завершено

14 июля. Завершено

15 июля. Завершено

16 июля. Завершено

17 июля. Завершено

18 июля. Завершено

19 июля. Завершено

20 июля. Завершено

21 июля. Завершено

22 июля. Завершено

23 июля. Завершено

24 июля. Завершено


Каждую боевую задачу можно выполнить только 1 раз на аккаунт и только в случайном бою. Участвовать можно на любой технике IV–X уровней.
Скидки на технику и пакеты с игровым имуществом действуют только в Премиум магазине.
Марка — условный наградной элемент, обозначающий промежуточный прогресс и необходимый для последующего выполнения определённой боевой задачи. 1 выполненная задача = 1 марка.

Три причины поучаствовать в охоте на «Тигра»

  • Охота на «Тигра» — это боевые задачи, которые сменяются ежедневно. Каждая новая задача доступна для выполнения ровно сутки, с 9:00 до 9:00 (МСК), и всего один раз на аккаунт. Выполните любые 13 задач, получите за них 13 марок — и пополните свою коллекцию немецким премиум «тяжем» VI Tiger 131 !
  • Помимо задач каждый день вас будет ждать новая скидка 30% на премиум танк или специальный пакет в Премиум магазине.
  • И вишенка на торте: ежедневно вы сможете участвовать в новой акции. Это может быть бонус к опыту, скидка на игровое имущество — в общем, всё, что сделает вашу игру ещё приятнее.

Как ещё можно получить «Тигра»?

Чтобы получить Tiger 131, зарабатывайте специальные марки — они определяют ваш промежуточный прогресс. Есть два возможных варианта получения таких марок:

  1. Выполняйте ежедневные боевые задачи. Каждая принесёт вам 1 марку. Для получения танка достаточно накопить 13 марок.
  2. Приобретите 5 марок в Премиум магазине, а недостающие 8 заработайте, выполняя боевые задачи.
  3. Если варианты с марками по какой-либо причине вас не устраивают, вы всегда можете одним махом купить Tiger 131 в Премиум магазине.

Заработанный в боевых задачах танк начисляется со слотом и экипажем, обученным основной специальности на 100%.
Купленный в Премиум магазине танк начисляется со слотом и экипажем, обученным основной специальности на 100%, а также исследованным нулевым навыком «Боевое братство».

Кое-что о компенсации

Развернуть

Компенсация за боевые задачи

В подмогу игрокам, выполняющим ежедневные боевые задачи, в Премиум магазине продаётся пакет с 5 марками. Купить его можно всего один раз. И в некоторых случаях вас будет ждать компенсация. Вот несколько примеров:

  • Вы выполнили 10 боевых задач. Для получения Tiger 131 вам необходимо выполнить ещё 3. Вы покупаете пакет с 5 марками, авторизуетесь в игре ещё раз — танк ваш. И хотя вы купили 5 марок, но использовали только 3 из них. А значит, вам положена компенсация за ещё 2 купленных марки. Её вы и получите до 25 июля из расчёта 1 марка = 300  (чтобы получить компенсацию, авторизуйтесь в игре до этой даты).
  • Вы выполнили 5 боевых задач. Для получения Tiger 131 вам необходимо выполнить ещё 8. Вы покупаете пакет с 5 марками — итого получается 10. Но выполнить оставшиеся 3 задачи не успеваете, и танк вам не достаётся. Выходит, вы не использовали ваш купленный пакет. За это вам положена компенсация из расчёта 1 марка = 300. И раз уж танк вы не получили, компенсация будет начисляться с 25 июля до 25 сентября — для её получения вам нужно авторизоваться в игре в этот промежуток.
  • Вы сразу купили пакет с Tiger 131, но решили выполнить боевые задачи. Ну и выполняйте на здоровье: всё-таки за каждую вам положена своя награда. К тому же за 13 заработанных марок вы получите 1 560 000  — это компенсация за уже купленный танк.

Компенсация за премиум технику

С 7 по 25 июля в Премиум магазине будут действовать скидки 30% на определённую премиум технику. Например, скидка действует на VIII FV4202 — этот танк уже есть у вас в Ангаре, но вы об этом забыли (всякое бывает). Вместо ещё одного вы получите компенсацию: слот в Ангаре и стоимость машины в игровом золоте с учётом скидки — 5 110 .

Свернуть

Главный трофей

Читайте о летних скидках в World of Tanks в специальном Календаре распродажи.

Закрыть