В помощь охотникам на «Тигра»

Танкисты, охота на «Тигра» объявлена открытой!

Главный трофей — VI Tiger 131 , слот для него и обученный на 100% экипаж. Для этой награды вам нужно выполнить любые 13 из 18 ежедневных боевых задач и получить за них соответственно 13 марок.

Во время «Охоты» в Премиум магазине для вас также будут доступны:

Намерены получить всё сразу и по максимуму? Или вам достаточно пяти марок для подстраховки, а трофей предпочитаете «завоевать» самостоятельно? Выбор за вами, командиры!

Предложения действуют с 7 июля 9:00 (МСК) до 25 июля 9:00 (МСК).

Марки для «Охоты»

Пакет нельзя подарить. Приобрести пакет можно только 1 раз на аккаунт.

  • Чтобы приобретённые марки были засчитаны, после покупки вам нужно авторизоваться в игре до окончания «Охоты» — 25 июля 9:00 (МСК).
  • К пакету с марками не прилагаются дополнительные награды, которые даются за выполнение боевых задач в игровом порядке: личные резервы, снаряжение и т. д.

Правила компенсации марок

Развернуть

Рассмотрим несколько вариантов сочетания приобретённых марок и заработанных за боевые задачи.

  • Вы заработали 10 марок за боевые задачи. Для получения Tiger 131 вам нужно ещё 3. Вы покупаете пакет с 5 марками, авторизуетесь в игре ещё раз — и танк ваш. И хотя вы купили 5 марок, использованы были только 3 из них. А значит, за 2 купленные марки вам положена компенсация в игровом золоте из расчёта: 1 марка = 300 . Её вы получите до 25 июля. Чтобы получить компенсацию, авторизуйтесь в игре до 9:00 (МСК) 25 июля.
  • Вы заработали 5 марок за боевые задачи. Для получения Tiger 131 вам нужно ещё 8. Вы покупаете пакет с 5 марками — итого получается 10. Но выполнить ещё 3 задачи не успеваете, и танк вам не достаётся. Выходит, вы не использовали ваш купленный пакет. За это вам положена компенсация из расчёта: 1 марка = 300 . Компенсация будет начислена в период с 25 июля до 25 сентября. Для её получения вам нужно авторизоваться в игре до 9:00 (МСК) 25 сентября.
  • Вы сначала купили 5 марок, а потом начали выполнять боевые задачи самостоятельно. Заработали таким образом ещё 8 марок и получили танк. При этом вы можете продолжать выполнять оставшиеся задачи, но компенсация приобретённых марок за «перевыполненные» задачи в таком случае не предусмотрена. Впрочем, за каждую выполненную задачу вам положена своя награда, которая не начисляется за приобретённые марки в Премиум магазине.
Свернуть

Tiger 131

Все пакеты укомплектованы экипажем для Tiger 131, который на 100% владеет основной специальностью, а также навыком «Боевое братство» (навык считается «нулевым», т. е. последующий навык изучается как первый, а не второй). При переобучении танкистов навык «Боевое братство» не сбрасывается.

 

 

Правила компенсации техники

Развернуть

Если вы покупаете пакет с машиной, которая у вас уже есть, то вам будет начислено всё остальное имущество из состава пакета (слоты, экипаж, игровое золото, личные резервы, новая техника), кроме этой машины. За неё вы получите компенсацию игровым золотом в количестве:

  • 3900  за Tiger 131;
  • 950  за Großtraktor - Krupp;
  • 1250  за Pz.Kpfw. B2 740 (f).
Свернуть

О танке

Для получения информации о танке наводите курсором на точки
 
 

Командир

 

Наводчик

 

Механик-водитель

 

Радист

 

Заряжающий

  • Бронирование. 100 мм лобовой брони, доставшиеся от старшего брата Tiger I, на VI уровне внушают уважение. И могут стать решающим аргументом в стычке с «одноклассниками» — особенно если вы знаете толк в «танковании» ромбом.
  • Огневая мощь. Tiger 131 вооружён знаменитой немецкой 88-мм пушкой. Это скорострельное орудие с уроном 1885 единиц в минуту. Точное и с быстрым сведением, оно уверенно держит марку «Сделано в Германии».
  • Обзор. Если подставляться лишний раз не вариант — например, в бою с противниками постарше — вы можете эффективно вести бой в роли снайпера. Ведь кроме точного орудия в вашем распоряжении ещё и отличный обзор. 370 метров — один из лучших показателей среди «одноклассников».
  • Подвижность. Максимальная скорость «Тигра» составляет 40 км в час. Многие «тяжи» хотели бы столько же. Так что вы можете вовремя занимать важные стратегические позиции и приходить на выручку туда, где ваша помощь требуется особенно остро.
  • Уникальный внешний вид. VI Tiger 131   — игровая копия знаменитого Tiger 131 из Бовингтонского музея. Единственного в мире Pz.Kpfw. VI Tiger, способного двигаться самостоятельно. Премиум танк полностью повторяет внешний вид своего реального прототипа, захваченного британцами во время войны в Тунисе. Кроме того, камуфляж «Тигра» не только стильно смотрится, но и даёт бонус к маскировке на всех картах.

Tiger 131 в вашем Ангаре — как настоящий. Только лучше. Ездит, стреляет и зарабатывает для вас кредиты!

В 3D-модели отображаются не все элементы внешнего вида Tiger 131, но вы можете рассмотреть танк на скриншотах.

Выбрать «тигровый» пакет 

Закрыть