Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Акция «Операция «Багратион»

Представляем вашему вниманию новую акцию «Операция «Багратион»*, в рамках которой игроки смогут получить ускоренную прокачку экипажа, а также скидки на определенные виды танков, слоты, обучение и переобучение экипажей и скидки на сброс изученных навыков для экипажей.

Акция продлится с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК).

Во время акции игроков ожидает:
  Ускоренная в три раза прокачка экипажа.
 Скидка на покупку премиум аккаунта:
  • Стоимость трёх дней составит 250вместо 650
  • Стоимость семи дней составит 650вместо 1250
  Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (за игровое золото и кредиты). 
 Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты).
  Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в ангар.
  Скидка 50% на покупку дополнительных коек в казарме.
 Скидка 30% на покупку техники:

 Т-34-85
 КВ-1С
 ИС 
 СУ-152
 PzKpfw V Panther
 PzKpfw VI Tiger
 Jagdpanther

 Скидка 50% на покупку следующей техники:

 T-34
 СУ-85
 PzKpfw III
 PzKpfw IV
 StuG III

А также дополнительные кредиты за получение медали «Воин».

 

При получении медали «Воин» на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 20 000 кредитов (только во время действия акции).


Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.


Одновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевая задача», которые можно выполнять неограниченное количество раз с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК). Если игрок выполнил условия обеих задач, то полученные бонусы суммируются.

 Боевая задача №1. Максимальный урон

Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.

 Боевая задача №2. Опытный игрок

Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике:

 T-34
 Т-34-85
 КВ-1С
 ИС 
 СУ-85
 СУ-152
 PzKpfw III
 PzKpfw IV
 PzKpfw V Panther
 PzKpfw VI Tiger
 StuG III
 Jagdpanther

Удачи на полях сражений!


*Историческая справка:

Операция «Багратион» — одна из самых масштабных военных операций в истории человечества. Ее основными целями были:

  • Ликвидация «Белорусского балкона» — выступа в немецкой обороне, передний край которого находился в 80 км от Смоленска.
  • Полное освобождение территории Белорусской ССР.
  • Рассечение фронта гитлеровцев на стыке групп армий «Центр» и «Север» с изоляцией этих группировок друг от друга и выходом к границам Восточной Пруссии и берегам Балтийского моря.
  • Создание оперативных и тактических предпосылок для дальнейшего развития наступления РККА.

Главный удар был нанесен 23 июня 1944 года в БССР. Благодаря тщательной подготовке по обеспечению секретности, он стал настоящей неожиданностью для германской армии. Советские войска силами 1-го Прибалтийского, 2-го Белорусского и 3-го Белорусского фронтов сокрушили и практически полностью разгромили группу армий Центр, освободили территорию БССР, Восточной Пруссии и части Прибалтики. На фронте шириной в 1100 км было достигнуто продвижение до 600 км в глубину.

Операция «Багратион» стала крупнейшим поражением гитлеровских войск во Второй мировой войне.

Закрыть