Охота на VK 168.01 (P): операция «Трофей». Завершено

Танкист!

С 15 апреля 9:00 (МСК) по 29 апреля 9:00 (МСК) в игре пройдёт серия из 14 ежедневных боевых задач. Выполни любые 13 из них — и получи в награду немецкий премиум танк  VIII VK 168.01 (P)   со слотом и экипажем, обученным основной специальности на 100%!

Каждый день — новая задача

  • Операция «Трофей» — это боевые задачи, которые сменяются ежедневно.
  • Каждая новая задача доступна для выполнения ровно сутки, с 9:00 до 9:00 (МСК).
  • За каждую выполненную задачу ты получишь моментальную награду (например, слот в Ангаре, оборудование, снаряжение, кредиты, личные резервы или день премиум аккаунта), а также 1 марку — условный наградной элемент, обозначающий промежуточный прогресс.
  • 13 марок = танк VK 168.01 (P) со слотом и экипажем, обученным основной специальности на 100%.
  • У задач разные условия, но одинаковые ограничения: случайные бои (в том числе генеральное сражение), 1 раз на аккаунт, техника VI–X уровней.

Что меня ждёт при выполнении задач?

Призовой фонд при самостоятельном выполнении боевых задач выглядит очень и очень внушительно, взгляни сам.

Как ещё можно получить VK 168.01 (P)?

Если нет желания выполнять ежедневные задачи, можешь просто купить марки в Премиум магазине. Важно знать:

  1. В Премиум магазине можно купить одну, пять или сразу 13 марок — выбирай удобный для себя вариант.
  2. За купленные в Премиум магазине марки ты получишь только сам танк, слот в Ангаре и экипаж, обученный основной специальности на 100%.

Кое-что о компенсации

Развернуть

Ежедневные боевые задачи можно выполнять, а ещё можно купить марки в Премиум магазине. И здесь есть тонкий момент, ведь ты можешь выполнить лишь часть задач, а остальные марки попросту докупить. В каких случаях тебе положена компенсация?

Давай рассмотрим несколько вариантов.

  • Ты выполнил несколько задач. Например, 4. Для получения танка необходимо выполнить ещё 9. И ты решил докупить марки в Премиум магазине. На выбор есть три пакета: 1, 5 и 13 марок. Ты покупаешь пакет с 13 марками, авторизуешься в игре ещё раз — танк твой. И хотя ты купил 13 марок, но использовал только 9 из них. А значит, тебе положена компенсация за 4 купленных марки. Её ты и получишь до 2 июля из расчёта 1 марка = 900  (чтобы получить компенсацию, авторизуйся в игре до этой даты).
  • Ты выполнил несколько задач. Например, 5. Для получения танка необходимо выполнить ещё 8. И ты решил докупить марки в Премиум магазине. Но ты не хочешь покупать сразу 13, так как рассчитываешь самостоятельно выполнить 3 оставшиеся задачи до конца акции. И покупаешь пакет с 5 марками (итого получается 10). Но выполнить их не успеваешь, и танк тебе не достаётся. Выходит, ты не использовал купленный пакет. За это положена компенсация из расчёта 1 марка = 900. И раз уж танк ты не получил, компенсация будет начисляться с 3 мая и до 2 июля — для её получения нужно авторизоваться в игре в этот промежуток.
  • Ты сразу купил пакет с 13 марками, авторизовался в игре и получил свой танк. А потом вдруг решил, что не против повыполнять боевые задачи. Ну и выполняй на здоровье: всё-таки за каждую положена своя награда, которую не купить в Премиум магазине. Но компенсация за «перевыполненные» задачи в таком случае не предусмотрена. Зато танк уже твой.
Свернуть

Подробнее о трофее

Для получения информации о танке наводите курсором на точки
 

Вперёд, за трофеем!

Закрыть