Операция «Трофей»: марки в Премиум магазине

Командиры, операция «Трофей» началась!

Главная цель — VIII VK 168.01 (P) , слот для него и обученный на 100% экипаж. Для её достижения вам нужно выполнить любые 13 из 14 ежедневных боевых задач и получить за них, соответственно, 13 марок.

Не получается выполнить требуемое количество задач или просто хочется заполучить новый танк раньше? Не проблема. Марки для охоты на VK 168.01 (P) вы можете найти также в специальных пакетах Премиум магазина.

Этот трофей будет наш!

Предложения действуют с 15 апреля 9:00 (МСК) до 30 апреля 23:59 (МСК). 

 

 

  • Любой из пакетов можно приобретать неограниченное количество раз.
  • Чтобы приобретённые марки были засчитаны, после покупки вам нужно авторизоваться в игре до 2 мая 23:59 (МСК).
  • К пакетам с марками не прилагаются дополнительные награды, которые даются за выполнение боевых задач в игровом порядке: личные резервы, снаряжение и т. д.

Правила компенсации марок

Рассмотрим несколько вариантов сочетания приобретённых марок и заработанных за боевые задачи:

  • Вы заработали 4 марки за боевые задачи. Чтобы получить танк, нужно ещё 9. К примеру, вы покупаете 13 марок, авторизуетесь в игре ещё раз — и танк ваш. И хотя вы купили 13 марок, использовано только 9 из них. А значит, за 4 приобретённые марки вам положена компенсация в игровом золоте: 1 марка = 900. Её вы получите до 2 июля. Чтобы забрать компенсацию, авторизуйтесь в игре до 2 июля 9:00 (МСК).
  • Вы заработали 5 марок за боевые задачи. Чтобы получить танк, нужно ещё 8. К примеру, вы покупаете 5 марок — итого будет 10. Но 3 задачи до конца акции вы выполнить не успеваете — и танк вам не достаётся. Выходит, вы не использовали приобретённые марки. За это вам положена компенсация: 1 марка = 900. Она будет начислена в период с 3 мая по 2 июля. Чтобы получить компенсацию, авторизуйтесь в игре до 2 июля 9:00 (МСК).
  • Вы сразу купили 13 марок, авторизовались в игре и получили танк. А потом начали выполнять боевые задачи. Компенсация приобретённых марок в связи с «перевыполненными» задачами в таком случае не предусмотрена. Зато за каждую выполненную задачу вам положена своя награда, которая не начисляется за приобретённые марки.

Удачной охоты на VIII VK 168.01 (P) !

Запастись марками  

Закрыть