Progetto 46: последний день в продаже!

Командиры!

Встречаем первый итальянский танк VIII Progetto M35 mod 46 ! И это не просто новая машина — это новый геймплей. Уникальная игровая механика позволит вам подстроиться под самые разные ситуации в бою. Что же делает «итальянца» таким особенным и выделяет среди других? Система дозарядки снарядов в магазин!

Подробнее о танке

Наборы с Progetto 46 доступны в Премиум магазине с 6 апреля 9:00 (МСК) по 20 апреля 9:00 (МСК).

 

 

Стиль можно нанести только на итальянские машины: прокачиваемую технику X уровня или премиум технику VIII уровня.

Правила компенсации танка

Развернуть

Если  VIII Progetto M35 mod 46 у вас уже есть, то при покупке пакетов вы получите остальное имущество из них (слоты, личные резервы, боевые задачи, стили кастомизации), кроме самой машины. За неё вам будет начислена компенсация игровым золотом — 11 000.

Свернуть

Условия задачи на x5 опыта

Развернуть

Условия:

  • Победить в бою.
  • Попасть в топ-10 команды по опыту.

Награда:

  • боевого опыта по итогам боя.

Ограничения:

  • Только случайные бои.
  • Только для Progetto M35 mod 46.
  • Задача действует начиная со второй победы в день на этом танке.
  • Можно выполнить 15 раз на пакет «Продвинутый» / 30 раз на пакет «Максимум».
  • Задача бессрочная.
Свернуть

Подробно о танке

Для получения информации о танке наводите курсором на точки
 

ТТХ указаны для обученного на 100% экипажа без учёта дополнительного бонуса от командира.

  • Механизм дозарядки снарядов
  • Мобильность
  • Выживаемость

Это главная фишка высокоуровневых машин итальянской ветки. Опробовать её первыми вы можете именно на VIII Progetto M35 mod 46 .

Как это работает? Всё довольно просто. Снаряды последовательно заряжаются в магазин: первый подгружается 12 секунд, второй — 9, третий — 8. Причём стрелять вы можете уже после зарядки первого снаряда. Но лучше дождаться загрузки всего магазина — и тогда у вас появится выбор действий:

  1. Раздать сразу весь магазин с интервалом 2 секунды между выстрелами и уйти на перезарядку «с нуля». Характерная тактика уже привычных нам барабанных машин, но не лучший вариант для «итальянца». Она будет оправдана только в особых случаях. Например, чтобы забрать противника.
  2. Вести огонь одиночными, то есть используя при полном магазине только третий снаряд. После выстрела он сразу же начнёт подгружаться снова, а на него, как мы помним, уходит в магазине меньше всего времени. Такой вариант очень похож на ведение боя с традиционным орудием.
  3. Использовать комбинацию обоих вариантов и сделать два выстрела из трёх. Затем дождаться загрузки недостающих снарядов, имея один заряженный в боевой готовности — на всякий случай.

Сочетайте механику «барабанных» и традиционных орудий в одном танке и решайте, чему отдать предпочтение в конкретной ситуации. Да здравствуют свобода действий и новые возможности!

Обратите внимание: на Progetto M35 mod 46 можно установить Орудийный досылатель.

Максимальная скорость — 55 км/ч. Достойный показатель для СТ. Вернуться на базу и сбить захват? Вовремя покинуть ставшую опасной огневую точку? Оперативно сменить фланг? Для Progetto M35 mod 46 это не составит труда.

Обеспечить выживаемость танка в бою вам поможет сочетание отличных показателей УВН, маскировки и обзора. Progetto M35 mod 46 способен вести огонь из-за обратных скатов холмов, как никто другой. Орудие склоняется на целых 9 градусов! Это позволяет отыскивать удобные позиции и скрывать корпус от снарядов противника. Кроме того, машина не самая габаритная и за счёт этого неплохо маскируется. Особенно если прокачать умения маскировки у экипажа. Радиус обзора танка — 390 метров. Солидный показатель для VIII уровня. Так что враг незамеченным не пройдёт.


VIII Progetto M35 mod 46 : освойте новый геймплей и прокачайте экипаж к выходу итальянской ветки. Готовимся встречать гостей с Апеннин!

Играть с механизмом дозарядки  


Как выглядит стиль кастомизации «Монте-Роза»

Закрыть