Танк недели. AMX M4 mle. 49 в Премиум магазине

Танкисты!

В Премиум магазине на целую неделю появился VIII AMX M4 mle. 49 !

В отличие от своих высокоуровневых собратьев по нации, это действительно «тяж» с серьёзным лобовым бронированием, на котором вы сможете «танковать». Защиту танка можно усилить ещё больше, если использовать особенности рельефа и играть «от башни» — отличные УВН позволяют. Несмотря на достойное бронирование, танк нельзя назвать неповоротливым. Его удельной мощности достаточно, чтобы обеспечить неплохую для «тяжа» динамику и манёвренность.

И наконец, серьёзный козырь «француза» — прекрасное пробитие. Это означает, что AMX M4 mle. 49 не только подарит вам интересный геймплей, но и будет отлично справляться с главной задачей премиум техники — зарабатывать кредиты.

Предложения действуют с 16 июня 9:00 (МСК) по 23 июня 9:00 (МСК).

 

 

 

Пакет нельзя подарить. Приобрести его можно только 1 раз на аккаунт. Чтобы увидеть пакет в Премиум магазине, необходимо авторизоваться.

Если вы покупаете пакет с уже имеющейся техникой, вам будет начислено всё остальное имущество из состава пакета (слоты, игровое золото, кредиты и личные резервы), кроме этой техники. За неё вы получите компенсацию игровым золотом — 10 000 .

Перейти к покупке 

Закрыть