Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть
684x243 axvGdHd

Танкисты!

Встречайте американского забияку — T26E5.

Танк доступен в Премиум магазине с 8 января 9:00 (МСК) до 15 января 9:00 (МСК). Время выходить на тропу войны!

 

1925
RUB

700
UAH

52,5
BYN

8925
KZT

35
USD

КУПИТЬ ПАКЕТ

 

2485
RUB

900
UAH

67,5
BYN

11525
KZT

45,2
USD

КУПИТЬ ПАКЕТ

Цены в долларах могут незначительно различаться в зависимости от выбранной страны в Премиум магазине.


Характерные черты

  • Защищённость. По сути, Т26Е5 — это «Першинг» с усиленным бронированием. Машина получила надёжную броню, особенно в лобовой части корпуса и башни. Танк способен сдержать огонь орудий одноуровневых средних танков, а если умело использовать имеющееся бронирование, то и выстрелы вражеских «тяжей» или ПТ-САУ не нанесут вам вреда.
  • Прочность. Отдельно стоит упомянуть количество очков прочности: 1500 единиц. То есть Т26Е5 не просто хорошо бронированная, но и живучая машина. Запас очков прочности получился достойным, и главное для нас — правильно им распорядиться.
  • Углы вертикальной наводки. Броня, прочность и отличные УВН. Эти три параметра обеспечат длительное время жизни танка в бою. Используйте неровности ландшафта, чтобы укрыть корпус от обстрела, и шанс на удачный исход боя возрастёт многократно.
  • Огневая мощь. «Американец» вооружён 90-мм орудием с высокой точностью и отличной скорострельностью. С дополнительным оборудованием, снаряжением и прокачанным экипажем урон в минуту может превысить 2500 единиц. Просто представьте: при должном умении и удаче вы сможете меньше чем за минуту отправить в ангар ИС-7, и у вас ещё останется время на пару контрольных выстрелов.
  • Подкалиберные снаряды. Вооружение Т26Е5 отличается не только комфортом, но и высокой эффективностью огня. В качестве основного боеприпаса американский «тяж» использует подкалиберные снаряды с бронепробиваемостью в 230 мм. Высокая скорость полёта снаряда и отличное бронепробитие в одном флаконе.
  • Мобильность. Максимальная скорость движения — 40 км/ч. Т26Е5 отлично её набирает и держит. Благодаря хорошей мобильности этот тяжёлый танк прекрасно подходит для поддержки союзных средних танков и оперативного занятия ключевых позиций на карте в начале боя.
  • Обзор. Его величина составляет 390 метров. Это один из лучших показателей среди тяжёлых танков VIII уровня. Такой обзор даёт вам свободу в бою: во время атакующих или оборонительных действий вы сможете заблаговременно получить информацию о положении противника и распорядиться ею по собственному усмотрению.


Советы по применению в бою

  • Действуйте в составе атакующих групп средних танков. Благодаря своим ходовым качествам Т26Е5 способен действовать совместно с союзными СТ. Бронирование, орудие и запас очков прочности значительно повысят боевые качества такой штурмовой группы.
  • Используйте обратные скаты холмов. Великолепные УВН и бронированная маска — эти отличительные черты американских «тяжей» получил и Т26Е5. Бронирование маски составляет почти 280 мм, что позволит уверенно «танковать» выстрелы соперников, а игра из-за холма с использованием отличных УВН уменьшит силуэт танка, находящийся под обстрелом. Подобная манера игры будет особенно актуальна в боях с X уровнями, когда действовать придётся максимально осмотрительно.
  • Не увлекайтесь перестрелками из-за угла. Лучше всего потенциал орудия Т26Е5 раскроется при занятии позиции, позволяющей реализовать высокий урон в минуту. «Качели» из-за угла не лучшее решение, ведь у большинства тяжёлых танков разовый урон выше и обмен выстрелами будет не в вашу пользу.
  • Остерегайтесь «танковать» бортами. В городских перестрелках вам следует избегать позиционных столкновений и больше полагаться на собственную мобильность. Стандартный приём тяжёлых танков — «танкование бортом» — для Т26Е5 не подойдёт ввиду не самого надёжного бортового бронирования.
  • Следите за мини-картой. По своим тактико-техническим характеристикам Т26Е5 способен на многое: прорываться на ключевые позиции, устраивать фланговые обходы соперника, вести перестрелку на расстоянии и так далее. Поэтому постоянно отслеживайте развитие ситуации на мини-карте и просчитывайте собственные действия, исходя из обстоятельств.

Геймплей

В бою на Т26Е5 точно не будет скучно. Танк прекрасно чувствует себя на любой карте: открытой, городской или смешанной. Он уверенно вступает в огневые дуэли на расстояниях, не боится клинча и всегда готов прорвать оборону противника в неожиданном месте.

Боевые действия в топе списка предоставляют практически полную свободу в принятии решений. Вы можете выбирать тактику действий в зависимости от собственных игровых предпочтений, не забывая о координации с союзниками, разумеется. В сражениях с IX и X уровнями Т26Е5 лучше не идти в атаку в первых рядах. Гораздо эффективнее машина покажет себя в качестве огневой поддержки со второй линии или при ведении снайперской стрельбы с удобных для этого позиций. Главное — держаться подальше от больших парней, дав им возможность выяснить отношения между собой. Спровоцируйте их на драку и ожидайте своего часа, когда появится шанс отправить пару-тройку снарядов в уязвимые места.

Т26Е5 — многогранный тяжёлый танк, который не только способен зарабатывать кредиты и опыт, но и весьма хорош в драке. Заработок и веселье — что может быть лучше?

Американский забияка возвращается на тропу войны!

Закрыть