Внимание!
Вы просматриваете новость в старой версии сайта. Возможны проблемы с отображением в некоторых версиях браузеров.

Закрыть

Акция «Весеннее наступление»

Танкисты!

Команда разработчиков объявляет о начале «весеннего наступления» — акции, которая задействует все тяжёлые танки 6-го уровня и отправит их на поля боевых действий. Участвуйте в сражениях и получайте специальные бонусы и скидки на всё время действия акции!

С 19 апреля 10:00 (МСК) по 22 апреля 9:30 (МСК) все игроки получают доступ к следующим бонусам и скидкам:

Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.
Скидка 30% на покупку тяжёлых танков 6-го уровня:

КВ-1С
КВ-2
Т-150
M6
ARL 44
Churchill VII

Увеличенная на 30% доходность на тяжёлых танках 6-го уровня:

КВ-1С
КВ-2
Т-150
M6
ARL 44
Churchill VII

А также — дополнительный опыт за получение медали «Стальная стена*».
 

 

При получении медали «Стальная стена» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 600 единиц опыта (только во время действия акции).

* Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачёт попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; при равном количестве очков  урона звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой не выдаётся никому.

Удачи на полях сражений!

Закрыть