T92, но не арта: новый «светляк» в Премиум магазине

Командиры!

Впервые в рядах World of Tanks появился американский лёгкий премиум танк VIII уровня — VIII T92 . Пришло время фармить в стиле ЛТ: бороздя поля сражений и расстреливая подставляющих борта и корму противников. Опробуйте новинку первыми!

Подробнее о танке

Наборы с T92 доступны в Премиум магазине с 1 декабря 9:00 (МСК) по 15 декабря 9:00 (МСК).

 

 

Правила компенсации техники

Развернуть

Если вы покупаете пакет с техникой, которая у вас уж есть, вы получите остальное имущество из этого пакета (новая техника, слоты, игровое золото, премиум аккаунт, боевая задача, личные резервы), кроме самой машины. За неё вам будет начислена компенсация игровым золотом в количестве:

  • 6500  за T92;
  • 750  за T1E6;
  • 750  за T7 Combat Car.
Свернуть

Условия задачи на x5 опыта

Развернуть

Условия:

  • Победить в бою.
  • Попасть в топ-10 команды по опыту.

Награда:

  • боевого опыта по итогам боя.

Ограничения:

  • Только случайные бои.
  • Только для T92.
  • Задача действует начиная со второй победы в день на этом танке.
  • Можно выполнить 15 раз на пакет «Продвинутый» / 40 раз на пакет «Максимум».
  • Задача бессрочная.
Свернуть

Подробно о танке

Для получения информации о танке наводите курсором на точки
 

ТТХ указаны для обученного на 100% экипажа без учёта дополнительного бонуса от командира.

Незаметность

Коротко о маскировке VIII T92 . Она отличная. Работает всегда и везде. Хотите — стойте в кустах, легко и непринуждённо высвечивая унылые попытки неприятелей понять, кто и откуда их обнаружил. Хотите — играйте в активный свет, первыми обнаруживая соперника и продумывая собственные действия на основании полученной информации. Кроме того, T92 — сверхкомпактная машина. Сложно не только её обнаружить, но и попасть по ней. Зато очень легко пропустить в тыл, чтобы получить десяток-другой снарядов в корму за короткий промежуток времени.

Мобильность

Достойная, пусть и не рекордная среди лёгких танков. Заявленные 60 км/ч T92 набирает быстро, а держит так цепко, будто едет по бетонным автобанам Западной Европы. А как вам удельная мощность в 35 л.с./т? Вот что определённо вызывает уважение и восхищение. Можно смело сказать: танк действительно резвый.

Обзор

Традиционно хороший для лёгких танков. Базовое значение — 400 метров. А с помощью оборудования, снаряжения, навыков и умений экипажа «разогнать» его можно до бескомпромиссных значений. Когда рядом появляется T92, мало у кого есть шанс остаться незамеченным.

Орудие

Орудие весёлое. Именно такая характеристика лучше всего подойдёт для 76 mm Gun T185E1: более 2000 единиц урона в минуту, время сведения в 1,8 секунды и разброс 0,38 м на 100 м. Сверхпробития орудие не обещает. Но ведь это лёгкий танк, в конце концов! Он должен светить и двигаться. И, разумеется, наносить урон в уязвимые места — вот это всегда пожалуйста.


Новый премиум «светляк» к бою готов! Предпочитаете вести агрессивную разведку, внезапно появляясь в самых неожиданных для противника местах, а затем также внезапно пропадая из видимости? Или хладнокровно и методично высвечивать вражеские танки из засады, давая возможность проявлять героизм союзным горячим головам?

VIII T92  способен справиться с любой задачей, да ещё и заработать для вас хорошую сумму кредитов!

Фармить в стиле ЛТ! 

Закрыть