Аукцион (завершен)

С 18 по 21 августа вы сможете получить редкие машины и стили за кредиты, золото или свободный опыт. Для этого нужно сделать ставку на специальном аукционе — и выиграть.

Лоты будут появляться каждый день в 8:00 (МСК). Если ваша ставка не сыграет, то она вернётся на аккаунт в полном объёме.

Аукцион 

18 августа 8:00 (МСК) — 21 августа 21:00 (МСК)

Доступ к аукциону

Попасть на аукцион можно через новый раздел «Аукцион» во внутриигровом Магазине 

Механика аукциона

Развернуть
  • Оказавшись на экране аукциона, вы можете сделать ставку, которую готовы заплатить за лот. Эта сумма будет автоматически списана с вашего аккаунта.

Обратите внимание: если стоимость указана в золоте, то свободный опыт или кредиты не принимаются. И наоборот.

  • Каждый день с 8:00 до 21:00 (МСК) вы можете сделать свою ставку, изменить или отменить её. Если вы отмените ставку, списанное количество золота, кредитов или свободного опыта вернётся на аккаунт. Начисление лотов победителям аукциона и возврат ставок произойдёт в течение пяти часов с момента окончания приёма ставок. Однако узнать проиграл или выиграл можно будет в течение нескольких минут после завершения аукциона.
  • Количество выигравших игроков будет зависеть от количества доступных единиц лота. Если несколько игроков сделают наименьшую выигрышную ставку, и таких игроков больше, чем доступных единиц лота, лот получат игроки, сделавшие ставки раньше всех.

    Пример. Если 500 участников аукциона сделали одинаковые и самые низкие выигрышные ставки, а доступных единиц лота осталось только 400, то выиграют первые 400 ставок.
  • Каждый лот будет продаваться либо на закрытом, либо на открытом аукционе:
    • Если аукцион закрытый, игроки будут знать содержимое лота, количество доступных единиц, минимальную ставку и время окончания приёма новых ставок.
    • Если аукцион открытый, игроки также будут знать количество уже сделанных ставок. Как только количество ставок превысит количество доступных единиц в открытом аукционе, игроки увидят конкурентную ставку. Что это такое? Берутся столько самых высоких ставок, сколько есть товара в наличии — та из них, что находится в середине этого списка, и есть конкурентная. Сделав конкурентную ставку (а ещё лучше перебив её), вы можете рассчитывать на победу в аукционе.

Конкурентная ставка динамичная и обновляется ориентировочно раз в 5 минут. Последнее обновление ставки произойдёт ровно за 10 минут до завершения торгов.

  • Победители получают свои лоты. Остальные участники аукциона получают обратно свои ставки в полном объёме.
  • Предметы, полученные на аукционе, возврату не подлежат.
Свернуть

Делайте ставки и побеждайте, бойцы!

Закрыть