Танки из Warhammer 40,000 вступают в бой!

Танкисты!

41-е тысячелетие добралось и до World of Tanks — с премиум танком  VI КВ-2 (Р) в стиле Valhallan Ragnarok и стилем Mordian для BDR G1 B!

Такого ещё не было, но в этом и заключается прелесть новизны. В первую очередь мы хотим поблагодарить ребят из команды Games Workshop за сотрудничество и возможность добавить что-то необычное для наших игроков в танковые сражения!

Warhammer 40,000

А сейчас мы вкратце расскажем о вселенной Warhammer 40,000 тем, кто не в курсе, что в ней происходит. Warhammer 40,000 — настольная игра-варгейм, в которой не бывает двух одинаковых битв, как и в World of Tanks. Её уникальное визуальное оформление, сочетающееся с элементами мрачного технофэнтези, за время существования игры собрало целую армию фанатов. Которые есть и в нашей команде. Будучи преданными поклонниками вселенной Warhammer 40,000, мы всегда хотели создать что-то связанное с ней, основанное на мире известного технофэнтези-проекта. И что при этом гармонично бы вписалось в World of Tanks.

И эта мечта наконец сбудется! С игровых полей вселенной Warhammer 40,000 на поля сражений, которые мы все хорошо знаем и любим, сегодня мы выкатим две особые машины, которые привнесут новые краски в танковые баталии.

КВ-2 (Р) со стилем Valhallan Ragnarok

В 41-м тысячелетии есть только бесконечная война, где нашлось место и для тяжёлого премиум танка VI КВ-2 (Р) , оформленного в стиле Valhallan Ragnarok. Во вселенной Warhammer 40,000 Вальхаллские Ледяные Воины известны как один из самых стойких и целеустремлённых полков Астра Милитарум. Теперь вы сможете воевать под их знамёнами на несущем разрушение КВ-2 (Р)!

Особенности КВ-2 (Р):

  • Огневая мощь. Осколочно-фугасные снаряды из 152-мм гаубицы — серьёзная угроза для любого, кто окажется на пути, независимо от уровня противника. Наносите ощутимый урон машинам VIII уровня или просто разрывайте технику V уровня!
  • Защищённость. Хотя броня и не самая прочная, КВ-2 (Р) способен танковать бортом. Так что в бою можно чувствовать себя достаточно уверенно, особенно если ваш корпус спрятан.
  • Скорость. В отношении скорости КВ-2 (Р) многого предложить не может, но при хороших условиях способен разогнаться до 35 км/ч.

Игровые советы:

  • Цельтесь. Средняя точность, долгие сведение и перезарядка означают, что вы не можете позволить себе промахиваться. Стрельба «от бедра» будет неэффективной.
  • Не оставайтесь одни. Сразу после выстрела уходите в укрытие и пережидайте там 20-секундную перезарядку. В это время вы будете весьма уязвимы, и противнику это известно. Убедитесь, что вас прикрывают.
  • Используйте фактор страха. КВ-2 (Р) способен сдерживать противников просто своим присутствием: мало кто жаждет выкатиться под выстрел его 152-мм орудия.
  • «Светляки» в помощь. Обзор у танка довольно низкий, поэтому без помощи ЛТ вам не обойтись.

Стиль Mordian для BDR G1 B

Как будто одной машины Астра Милитарум недостаточно! У вас есть возможность изменить внешний вид прокачиваемой машины V BDR G1 B благодаря новому стилю Mordian. Солдаты Мордианской Железной Гвардии — одни из самых стойких и дисциплинированных воинов вселенной Warhammer 40,000. Проникнитесь их доблестью, отправившись в бой, и гордо несите имперские знамёна!

Если вам всё это близко, пополняйте свою коллекцию техники, собирайте друзей-танкистов — и вперёд за боевой славой!

Наборы с КВ-2 (Р) и стилем для BDR G1 B доступны в Премиум магазине с 16 мая 8:00 (МСК) по 17 июня 9:00 (МСК). 

КВ-2 (Р) укомплектован экипажем, который на 100% владеет основной специальностью, а также навыком «Боевое братство». Навык считается «нулевым», то есть последующий навык изучается как первый, а не второй. При переобучении танкистов навык «Боевое братство» не сбрасывается.

 

 

 

Правила компенсации техники

Развернуть

Если КВ-2 (Р) у вас уже есть, то при покупке пакетов с ним вам будет начислено остальное имущество (стили, слоты, экипаж, игровое золото, премиум аккаунт, личные резервы, боевые задачи), а вместо танка — 4200.

Свернуть

Задача на x5 опыта

Развернуть

Условия:

  • Победить в бою.
  • Попасть в топ-10 команды по опыту.

Награда:

  • боевого опыта по итогам боя.

Ограничения:

  • Только случайные бои.
  • Только для КВ-2 (Р).
  • Задача действует начиная со второй победы в день на этой машине.
  • Можно выполнить 15 раз на набор «За Императора» / 25 раз на набор «Молот войны».
  • Задача бессрочная.
Свернуть

За Императора!  

Warhammer 40,000, Valhallan, Mordian and Astra Militarum © Copyright Games Workshop Limited 2018. All rights reserved to their respective owners.

Закрыть